Нет. Смотрю в оригинале.Голливудские фильмы с русским дубляжом нормально воспринимаются?
Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Только что испытала нервное потрясение! Смотрю на Яндексе афишу и вижу там "Азирис Нуна", а в комментах
Книжка была (точнее трилогия) симпатичная, может, стоит и фильм смотреть?..
Кто что о нем знает? Кроме официальных комментов?
Ага, Лукьяненко - культовый писатель?Фантастический фильм по книге писателя Лукьяненко про путешествия во времени двух подростков
Книжка была (точнее трилогия) симпатичная, может, стоит и фильм смотреть?..
Кто что о нем знает? Кроме официальных комментов?
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Сегодня иду смотреть "В значит Вендетта". Что-то уж очень быстро он забрался в imdb`шные "250 фильмов всех времён". Правда, в прошлом году так-же было и с "Бетмен: Начало", но фильм меня совсем не впечатлил. Так что хочу сам убедиться - стоящий-ли фильм. Приду с просмотра обязательно расскажу. Надежда есть - Хьюго Вивинг, Натали Портман... Сценарий от Вачовских... Зато все рекламные ролики не впечатлили (Правда, фильмы по трейлерам не судят). В общем - не жду ничего особенного. Посмотрим что получилось.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
V for Vendetta. Круто! Не ожидал. Фильм оказался не боевиком т.к. я не могу назвать что-то боевиком если боевая сцена дольше минуты в фильме только одна (Зато очень хорошо сделана). С комиксом не знаком,но просто поразило это умение Вачовских снабжать фильм диалогами, которые нормальные люди говорить не будут, но смотриться органично и очень реалистично. Говрят много и хорошо. Актёры - супер. У Хьюго Вивинга не разу не показали лицо - не разу! И всё-равно видно как хорошо он играет. Все движения, жесты и пр. Голос подходит 100% под маску. Сюжет так себе, но очень хорошо расширен Вашовсими и очень хорошо выставляет темы на первый план: Правительство борящееся с терроризмом не во имя народ становиться террором само. Общество навязывает само себе стереотипы. Угнетаются меньшинства (В фильме есть несколько моментов про представителей людей нестандартной ориентации - я, как не странно, меня с моей гомофобией эти моменты не отпугнули - на уровне!), правительство использует свой контроль для наживы и прикрывается войной с терроризмом. Очень явно и очень в лицо. Так-же очень сильно припёрли церковь и много ещё чего.
Визуально всё тоже в порядке, но буллет-тайма нет.
Да и вообще - всем фанатам Вачовских срочно бежать в кинотеатры. Второго пришествия Матрицы не ждите, но кино будет на уровне. Да ещё есть очень забавный момент в стиле Бенни Хилла!
Проголосовал на imdb.com как 8 из 10. Хорошее кино.
Визуально всё тоже в порядке, но буллет-тайма нет.
Проголосовал на imdb.com как 8 из 10. Хорошее кино.
-
- Невероятный Квестун
lady Mystery
Я многого и не жду, просто интересно. Потом запланировала "Майкл" и "Остаться в живых".
Танюш, у меня на диске написано, что "Бриолин" снят в 1982, а "Бриолин2" в 1978. Это как? Очепятка?
Я многого и не жду, просто интересно. Потом запланировала "Майкл" и "Остаться в живых".
Танюш, у меня на диске написано, что "Бриолин" снят в 1982, а "Бриолин2" в 1978. Это как? Очепятка?
Последний раз редактировалось Катёнка 23 мар 2006, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Bad Cop