Afex Tween
>К тому же большинству игроков, насколько я знаю, Мор как раз таки понравился.
Это какому большинству? Где проводили социалогический опрос? Вот когда скажут, что большинству игроков из всей нашей необъятной России понравился Мор, тогда я еще может быть поверю
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
lady Mystery
Ну тут речь про игроков с аг шла - большинство комментариев были положительные Тема по Мору на форумах так до сих пор активна)
Игру, кстати, уже и на западе издали - так что надо будет уже мировой соцопрос проводить )
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
IRMA
Вы, видимо, что-то не поняли. У меня есть собственное мнение по поводу этой игры.
Кстати, если игра многим нравится, это еще не значит, что она классная.
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
lady Mystery
Я про "показательность" ничего и не говорил
Кстати, ты зря так предвзято к игрушке относишься. Могу поспорить, ты больше одного игрового дня не осилила (многие, кстати, негатив в такой форме и высказывали, мол, "погонял полчасика, необычно, но не для меня"). Мне, например, чтобы сформировать какое-то определенное мнение об игре пришлось пройти дней 5, кажется. Затягивает, хоть и не сразу. И в этом ее прелесть
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Афекс, а вот и не буду спорить Когда мне не нравится что-либо, будь то игра, книга или фильм, то я не буду пересиливать себя и идти до конца. Ну неинтересно мне это, зачем совершать над собой насилие?
Последний раз редактировалось lady Mystery 19 мар 2006, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Afex Tween
про игру ничего говорить не буду - но меня не зацепило. И я не уверен, что это правильная ситуация - когда надо несколько дней играть, чтобы тебя наконец проняло.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Я назвала МОР классной игрушкой не потому что она многим нравится, а потому, что это один из самых нестандартных проектов минувшего года с интересным сюжетом, запоминающимися персонажами, соответствующим игровой атмосфере саундтреком. Как раз за это игра многим и нравится. А мнение, конечно, у каждого свое.
Я же просто делюсь впечатлениями от зацепившей меня игры.
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес.
Я, конечно, на своем мнении не буду настаивать, дело вкуса, но далеко не все хорошие игры изначально кажутся таковыми. Тот же Саймон 3-й на первом ознакомительном уровне вообще неинтересен. Или вот когда-то в Gateway все не мог себя заставить играть - не затягивало совсем, болатлся туда-сюда по базе.. Зато потом так затянуло
я не уверен, что это правильная ситуация - когда надо несколько дней играть, чтобы тебя наконец проняло
Несколько игровых дней! Время там бежит куда быстрее
Евгения
Да вы че люди, статья полностью проплачена, гляньте на сис. требования на которых запускали игру...
Этот отзыв говорит что-то об игре? По-моему он гораздо больше говорит об авторе поста
Я когда прочитала на других форумах восхищенные возгласы по игре Мор , сразу подумала - подставные... Ну , знаете , в переходах , в метро продают какие -нибудь вещи и рядом стоят подставные , вроде они тоже покупатели , создают ажиотаж . Вот и про игру подумала . создают ажиотаж , чтобы покупали .
Потом смотрю еще на одном форуме и еще на одном , люди обсуждают , им интересно ... Обсуждают те , кого я хорошо знаю .
Так что игра нашла своего потребителя , без подставных.
Как он там у нас? Pathologic? Давно-ли издали? А то я тут как-раз собираюсь себе чё-нить прикупитьв ближайший вторник - можно обзовестись. Надо посмотреть на мировой русский проект. Заценить, так сказать...
_________________ Good... Bad... I'm the guy with the gun. Моё ЖЖ - Шиша.NET
Evil ASh
Не знаю, как там в Америке. В Германии вроде игрушка должна была уже выйти. На АГ информация о "13 марта 2006" - это ориентировано на американский релиз. Но там, видно, устаревшая информация.