Сибирь

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: Дошел до Комколзграда...

Сообщение charms » 15 окт 2002, 15:51

А если установлена английская версия, и все равно ничего не происходит, когда героиня спускается с поезда? Что делать?

Kphilippova@neuhaus.ru

charms

Сообщение charms » 15 окт 2002, 15:53

Сорри, точнее не с поезда, а с автомата-гиганта в Комколзграде.

Kphilippova@neuhaus.ru

Alex

Сообщение Alex » 15 окт 2002, 16:42

На сайте есть сэйв, это самый распространенный глюк.

Sem

Re: К вопросу о проблеме с неполадками в «САЙБИРИА».

Сообщение Sem » 17 окт 2002, 17:39

Здравствуйте!
Все таки проблема с Сибирью.. сначала у меня была неизвестно кем выпущеная версия, сейчас взял официальную от 1С...и все равно в одном и том же месте вылетаю... там где Кейт дотрагивается до рычага что бы опустить Оскара вниз только зайдя на завод и налево, остальные места проходятся а здесь нет .. что делать замучился? дравера какие тока не скачивал.. игру по несколько раз переставлял.. ну не знаю...
Комп.. ноубук ..проц.AMD -400, 3D, Озу 128, видео 8, директ самый последний..
Может быть посоветуете мне что то? или может есть сейвы..
Cпасибо, C уважением, Sem!

zimadoma@mtu-net.ru

Саша

Syberia для Алины

Сообщение Саша » 18 окт 2002, 09:47

Алина это Саша помнищь я просил помочь с Брокшахтом ты выслала сейвы но я их не получил попробуй переслать их еще раз.

Ariana_tur@rambler.ru

Алина

Re: Syberia для Алины

Сообщение Алина » 18 окт 2002, 10:55

Я дважды отправляла их тебе на твой адрес, но они возвращались назад. Либо у тебя с адресом что-то не в порядке, либо твой ящик переполнен. Пришли мне письмо на мой адрес, я попробую переслать тебе эти сейвы еще раз.

omega666@omen.ru

Ирина

Syberia

Сообщение Ирина » 21 окт 2002, 16:13

Скажите пожалуйста, люди добрые,у меня пойдет игра при таких данных:Pentium III 450 МГц,,ОЗУ 64Мб,видеокарта 8Мб?

Andrey

Re: Syberia

Сообщение Andrey » 22 окт 2002, 01:39

Запускали и на 233ММХ, правда со 128м, будет немного притормаживать. Но если железо исправное, а система хорошо стоит, всё будет работать.
С уважением АЮП.

http://polyakov-by.narod.ru
ayup@mail.ru

Ирина

Спасибо

Сообщение Ирина » 22 окт 2002, 08:44

Спасибо огромное за совет, а то я боюсь куплю,а у меня не потянет.Такое со мной уже было.

Andrey

Re: Спасибо

Сообщение Andrey » 22 окт 2002, 14:16

Пожалуйста!
Главное чтобы своюодного места на HDD хватило, а то на него оба диска сбрасываются.
С уважением АЮП.

http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru

Ирина

Syberia

Сообщение Ирина » 22 окт 2002, 14:17

И все-таки,если видеокарта у меня 8 МБ, пойдет ли у меня эта игра? Везде разные требования указаны.

Vadim

Сообщение Vadim » 22 окт 2002, 20:04

На официальных сайтах вроде ясно написано - минимум 16MB, рекомендуется 32MB. Я бы лично с 8-ю пробовать не стал.

vadimst@hotbox.ru

Andrey

Сообщение Andrey » 23 окт 2002, 04:54

Если AGP то будет работать. S3 4M, работает.
И самое главное почистите автозагрузку, чтобы памяти было больше и не висели различные "демоны"
С уважением АЮП
PS Неужеле ни у кого из знакомых нет её, самое простое поставить и посмотреть. И больше диски для игры не нужны.

http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru

Kleopatra

Re: Помогите с Syberia

Сообщение Kleopatra » 25 окт 2002, 13:47

Привет!
В каком месте у тебя пропал курсор??
Я прошла границу и когда я подошла к ноге робота, потом заправила поезд и спустилась вниз, у меня тоже пропал курсор.
Если тебе кто-нибудь ответил на твой вопрос, то не могла бы ты прислать и мне ответ на мой e-mail.

Жду скорого ответа.

mercedes@megalog.ru

Алина

Re: Помогите с Syberia

Сообщение Алина » 25 окт 2002, 14:35

На этом сайте есть сейв после этого места специально для тех, у кого возникла такая проблема. <A HREF="http://www.questzone.ru/download.shtml" ... d.shtml</A>

omega666@omen.ru
Ответить