Слушайте , какие классные коты !!! Как то не обращала внимания на внешность , а теперь вижу сколько их ...
И мультиков много вспомнилось , про которые совершенно забыла...
Катёнка
если ты про вторых - то они ваще не совсем живые :)))) я ж написал - они бродят по "тому свету" в поисках половинки души сестры, которую унесла смерть.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Катёнка
не, именно коты... котята. Брат и сестра. Мульт называется "Nekojiru-sou" (Суп с котом)
Двое котят, Няата и Няака, отправляются в сумасшедшее путешествие,
в котором они встретятся с разнообразными проявлениями странностей
и бреда. А началось все с того, что Няата пытался помыть свою
игрушечную машинку и чуть не утопил себя. Его родители были слишком
заняты, чтобы обратить внимание на его крики. В состоянии клинической
смерти Няата увидел свою старшую сестру Няаку гуляющей со Смертью...
Он догнал их и попытался вырвать Няаку у Смерти, но ему удалось
Вытащить лишь половинку ее души. В результате она ожила, но осталась,
что называется, "не в себе".
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Замечательные коты, и даже кот то-ли крыса, то-ли слон-недомерок с хоботом улыбку вызывает сразу.
А вспомните кота Леопольда. Ну разве он не милашка, когда говорит:"Ребята, давайте жить дружно!"
Вот тут вышла неувязочка... Пытался 10 минут найти в оригинале "Следствия ведут колобки" кадр где мышьяк не был-бы отдалённо похож на крысу. Не нашёл. Хотя он мне всё-равно очень близок.
Зато вспомнил про замечательную и очень хорошо анимированую кошечку из одной изсерий Аниматрицы. Хотя тут как я понимаю художник срисовывал с натуры.
А вспомните кота Леопольда.
А вот его я никогда не любил. Какой-то он не такой. А вообще я кошатник по натуре. Люлю кошек очень сильно.
_________________ Good... Bad... I'm the guy with the gun. Моё ЖЖ - Шиша.NET
Afex Tween
Ты меня пугаешь :) Бросай игрожур пока не поздно - ты уже начал уровень анимации оценивать по статичным скриншотам и штампам в сознании :) Это профессиональное :)
_________________ Ирисы распускаются под дождём. Даже если это кровавый дождь.
Смерть квестам!
Надо поискать, все равно на Горбушку собираюсь...
Evil ASh
Я как раз недавно смотрела Аниматрицу и тоже вспомнила про эту киску... Действительно как настоящая
А вот Матроскин в кадре не грустный, а задумчивый. Вспомни сюжет
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!