Квестопад

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Квестопад

Сообщение Vitalio » 17 окт 2002, 14:25

Играю я в квесты, играю... а они все выходят и выходят :).
Никто не задумывался, что этот за этот пока не прошедший год квесты сыпятся как из рога изобилия (никто не считал сколько?). Аж удивительно для "загнивающего" жанра. Что бы это значило? То ли второе дыхание, то ли судороги :), то ли просто так получилось, или дела все таки на поправку идут? Вот и на следующий год уже запланировано несколько громких квестов. Так что жива пока еще старушка :)

И это радует...

vitalio@mail.com

Марцелл

огласите весь список, пжлста...

Сообщение Марцелл » 17 окт 2002, 14:34

...тех квестов, которые нельзя было в этом году пропустить... и которрые нельзя будет пропустить в году следующем...

Vadim

Re: Квестопад

Сообщение Vadim » 17 окт 2002, 15:00

В том-то и дело, что из рога изобилия сыпятся все больше конвейерные поделки от Wanadoo (уж лучше бы они Wanadon't, чес слово), исправно дублируемые Нивалом. Плюс примкнувшие к ним Джазы с Фаустами, теперь вот Сайберии начнутся:(. Я, признаюсь, до сего момента был готов поспорить на тему, умерли квесты или нет (правда никогда этого не делал:)), теперь, пожалуй, после анонса Сайберии-2 соглашусь с тем, что умерли, так как пришел их могильщик - упомянутая Сайберия.

P.S. Сам первый порадуюсь, если окажусь не прав.

vadimst@hotbox.ru

Марцелл

Сообщение Марцелл » 17 окт 2002, 15:11

если С2 окажется на уровне первой, да еще и третья будет, да еще они вместе образуют законченную историю - получится не такая уж плохая игра. Но только вместе, не по отдельности

Vadim

Сообщение Vadim » 17 окт 2002, 15:20

Нет, только не для меня, я и так совершил над собой насилие, пройдя первую часть до конца, второй раз вряд ли захочу это делать, куплю, конечно, 2-ую часть, когда она выйдет, полюбопытствовать, что получилось, но играть скорее всего не буду. Увы:(.

vadimst@hotbox.ru

Vitalio

Re: огласите весь список, пжлста...

Сообщение Vitalio » 18 окт 2002, 12:19

Ну вы накинулись прямо...
Естесственно, стоящих ряссмотрения - единицы, но я имел в виду общее количество, т.е. если делают, значит рассчитывают заработать, значит есть люди на которых они рассчитывают (покупающие даже всякие диноостровы и глазокрякены).
А глядишь, то что сейчас отстой через 20 лет классикой назовут :)
Ответить