Shady brook

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Привет, я новенький

SHADY BROOK

Сообщение NikOL » 22 окт 2005, 13:00

Игрушка после инсталляции на XP не запускается, просит вместо gif89.dll (говорит устарела) gif89a.dll

Подскажите что делать и где его взять? может кто пришлет?

nikol_dom@mail.ru

Привет, я новенький

Shady brook

Сообщение Draig » 10 мар 2006, 22:11

Народ хелп купил вот две версии этой игры одна от платинум другая от триады и в обоих глюки . В первой вместо русского перевода какието непонятные каракули а во второй игра виснет в одном моменте если кто знает как ето исправить подскажите или помогите чем можете.

.

Сообщение Авантюристка » 11 мар 2006, 01:33

Здесь есть патч, правда для английской версии, так что я не уверена, что он тебе поможет.

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 23 апр 2006, 12:13

Помогите мне кто нибудь.
Я устанавливала эту игру несколько раз, и везде в конце, когда происходит регистрация файлов, происходит ошибка. Компьютер выдает:
Невозможно зарегистрировать DLL/OCX: DllRegisterServer: сбой; код 0х8002801С.
Ошибка при обращении к реестру OLE.

Что мне делать? Я в этом не разбираюсь.
Игру даже запустить нельзя появляется сообщение:

Произошла ошибка. Игра возможно не будет работать. Жмите ‘Esc’ и нажми на "Выход" чтобы уйти.
Описание сбоя: Error loading the main program window. Try restarting the program. Failed to load control ‘Cif89a’ from Gif89.dll may be outdated. Make sure you are using the version of the control that was provided with your application.

Я перевела это с помощью переводчика:
Ошибка, загружающая главное окно программы. Пробуйте повторно начать программу. Подведенный, чтобы загрузить контроль 'Cif89a' от Gif89.dll может быть устарелым. Удостоверьтесь, что Вы используете версию контроля, которому предоставляли ваше заявление.

Как мне обновить контроль. Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста. Очень хочется поиграть.
Я раньше покупала в друом месте, дак получилось установить. Правда иногда игра вылетала. А во второй раз ничего не получается. Буду благодарна за помощь.

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 09 дек 2006, 22:56

Кто-нить может выслать сейв после выхода из домика на горе, после открытия шкатулки с кодом, у меня игра виснет, помогите кто-нить, плиз!

ola
Квестоманьяк

Re: Shady brook

Сообщение ola » 14 июн 2008, 11:31

У меня игра русская+английская версия.Говорят по-английски, субтитры внизу на русском, НО только у главного героя-у тех с кем он разговаривает перевода нет, так что отвечают не понять. Можно что-то сделать или сразу назад отнести?
Ответить