80 дней вокруг света

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 08 мар 2006, 21:40

Anchik

Без разницы, от кого диск, игра-то одна.

Ирок

А поподробнее? Где Вы? Какое время? Что поисходит? Что не получается?

Привет, я новенький

Сообщение Ирок » 09 мар 2006, 08:29

До Индии летела на аэростате, прошла Индию и села на поезд-нет изображения поезда. Голубой фон. Заранее благодарна. :roll:

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 09 мар 2006, 09:44

Ирок

А если загрузить предыдущий сейв и пройти кусок еще раз?

Привет, я новенький

Сообщение Ирок » 09 мар 2006, 11:57

Я уже это пробавала, и не один раз. На поезде хотела ехать до Индии но небыло видимости поезда. Тогда я полетела на аэростате, а сейчас мне все зачеркнули кроме поезда. И у меня другова пути нет как поезд, а его невидно, хожу по голубому фону. :roll:

Квестоманьяк

Сообщение Andrey » 09 мар 2006, 12:30

Ирок писал(а):Я уже это пробавала, и не один раз. На поезде хотела ехать до Индии но небыло видимости поезда. Тогда я полетела на аэростате, а сейчас мне все зачеркнули кроме поезда. И у меня другова пути нет как поезд, а его невидно, хожу по голубому фону. :roll:
Очень похоже на проблемы с видеокартой!?
А драйвера на нее не пробовали новые ставить?

http://polyakov-by.narod.ru

Форумчанин

Помогите

Сообщение Соня » 10 мар 2006, 12:21

Кто-нибудь вышлите сейв....А то я застряла, где надо проходить охранников, чтоб пробраться в дом. Появляется второй охранник. Что делать????

Форумчанин

Сообщение Акварель » 11 мар 2006, 21:09

:idea: Ну неужели не кому выслать сейв прохождения охранника(первого) в доме сегуна. В папке с игрой сохранённых сейвов я не видела, но есть папка- game, в ней лежат рисунки, может попробовать рисунок выслать, он должен находиться после -yokohama_1. Хочется пройти уже эту игру. Столько квестов прошла, такое первый раз. Такая проблема не только у меня одной. Ждём помощи. :!:

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 11 мар 2006, 21:43

К сожалению, уже прошел и снес игру. Сейвов в явном виде не осталось. :-( Может быть, надо просто не торопиться бегать от стражников? Подождать, осмотреться. Времени там достаточно.

Форумчанин

Сообщение Акварель » 11 мар 2006, 22:06

Да в том то всё и дело, что всё испробовала. Ходит один. Как только отварачивается, шаг за шагом пробовала пробежать за маленький домик.3-4 шага - появляется другой, он стоит возле дворца за дорогой, которая ведёт от закрытых главных ворот к дворцу. А первый меня и не замечает(который ходит туда-сюда через мостик.) Я удалила уже игру. Оставила только папку gama- там я так понимаю лежат сохранёнки(рисунки)... Игру уже один раз удаляла, оставались только они. Потом снова устанавливала игру и игра сохранялась до yokohama_1.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 11 мар 2006, 22:46

Акварель

Хм... У меня ходят три. Первый - от ворот, через мостик, к беседке, где я вылез. Второй - по дорожке, перпендикулярной той, которая с мостиком и тоже выходит к беседке. Третий - по дорожке перпендикулярной той, которая с мостиком, только с другой стороны дворца.
Проходил их так. Сначала приседал в беседке, пока первый не отворачивался. Потом за камнями, вдоль стены, за домик и между стеной и домиком. Выглядываю из-за угла и жду, пока не отвернется второй, но в то же время, чтобы меня не видел первый. Дальше, от угла домика к углу дворца и вдоль стены дворца. Выглядываю из-за угла и жду третьего. Когда меня не видят первый и третий, пробегаю ко входу в маленький домик.
Ради интереса поставлю заново игру и дойду до этого места. К сожалению, сейв будет только в конце эпизода.

Форумчанин

Сообщение Акварель » 11 мар 2006, 23:44

Вот первый отворачивается, бегу за домик. 3-4 шага делаю к домику, от беседки, и тут появляется ещё и второй, при отвернувшемся первом.

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 12 мар 2006, 16:03

Акварель писал(а):Вот первый отворачивается, бегу за домик. 3-4 шага делаю к домику, от беседки, и тут появляется ещё и второй, при отвернувшемся первом.
А откуда появляется второй и какие его действия

Соня и Акварель ,если просите прислать save,то не мешало бы написать e-mail.

Форумчанин

Сообщение Акварель » 12 мар 2006, 17:40

Второй появляется ниоткуда, он стоит возле дорожки ведущей от запертых ворот к дворцу. Но пока ты не пытаешься двигаться из беседки, и даже при движении его не видно :evil:
Мыло: akvarel_05@mail.ru.
А что он делает? Стоит и говорит-" Вот идиот!"

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 13 мар 2006, 00:18

Кому нужны какие сейвы?
Пока что, есть до Йокогамы. Скоро будут остальные.

Да, и не забывайте оставлять адреса. :-)

Форумчанин

Кет

Сообщение Соня » 13 мар 2006, 17:38

Привет!!! Ой да, простите, совсем забыла про почту: Sonic57@yandex.ru Буду очень признательна, если отправите сейв.
Ответить