В общекомандном зачёте у РФ второе место, а по количеству медалей - первое. На этот момент.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
На данный момент:Катёнка писал(а):Так, я напутала.
В общекомандном зачёте у РФ второе место, а по количеству медалей - первое. На этот момент.
Ага, что называется, не зря ждали… Россия – Швеция 5 - 0!!!Россия, Вперед!!!Ну что, все ждали хоккея - получилии.
Ничего сама виновата не надо было доверять людям со стороны. Минус серебро, плюс бронза (Альбины Ахатовой) тоже ничего, все-таки не золота лишились. Главное не унывать все еще впереди. Русские не сдаются!Ещё допинг у Пылёвой - минус серебро. Похоже, мой заряд оптимизма кончился
я так думаю Кузьма имел ввиду, что бронза в связи с лишением Пылевой серебренной медали. Т.е. пришедшая третьей, не помню кто, получает серебро, а Альбина Ахатова соответственно бронзу.Катёнка писал(а):Кузьма
Про эту игру я еще не знала, когда пост писала. А вот про "бронзу" я как-то не в курсе. Зашли в "Эльдорадо", а там по ТВ уже финиш показывают, и говорят, что на 3-м месте Украина, Россия на 4.
Так что твоя новость для меня стала приятной неожиданностью
Именно так, в гонке на 15 км Ахматова заняла четвертое место, а Мартине Глагов (Германия) третье, соответственно серебро получит Глагов, а бронзу Ахматова.FredKruger писал(а):я так думаю Кузьма имел ввиду, что бронза в связи с лишением Пылевой серебренной медали. Т.е. пришедшая третьей, не помню кто, получает серебро, а Альбина Ахатова соответственно бронзу.Катёнка писал(а):Кузьма
Про эту игру я еще не знала, когда пост писала. А вот про "бронзу" я как-то не в курсе. Зашли в "Эльдорадо", а там по ТВ уже финиш показывают, и говорят, что на 3-м месте Украина, Россия на 4.
Так что твоя новость для меня стала приятной неожиданностью
А в гонке на 7,5 км. мы действительно 4, а украина на третьем
Да, скажу я вам, вчера была великая битва! Такого напряженного по накалу и драматичного по характеру матча я уже давно не видел, если вообще видел! А как же горели у наших хоккеистов глаза, вот это настрой на игру! Как-никак у сборной Канады мы не могли выиграть на ЧМ И ОИ с 1993 года! Но наша сборная все - таки обыграла их и обыграла заслуженно, что признал сам тренер Канадцев Пэт Куинн: "Мы не были достойны победы, слишком полагались на индивидуальное мастерство. Тем не менее это была, возможно, лучшая наша игра на турнире, но наших сегодняшних усилий не хватило, что выйти в полуфинал". Также вот что отметил великий Уэйн Гретцки (генеральный менеджер хоккейной команды Канады):"Нас обыграла команда, которая была просто лучше чем мы. Не стоит искать оправданий, нас просто обыграли, и я не думаю, что дело было только в скорости". Кстати, на матче, сборных России и Канады присутствовали такие звезды мирового спорта, как Сергей Бубка, Андрей Шевченко (Андрей обещал, что постарается выбраться на хоккейный матч сборной России, - и вот наконец-то у него появилась такая возможность. Утром в среду "Милан" вернулся из Германии, где сыграл вничью матч Лиги чемпионов с "Баварией" (украинец сравнял счет с пенальти), и форвард тут же отправился в столицу Игр-2006.), Владислав Третьяк и т.д. Теперь нас ждет полуфинал с финнами, которые, пожалуй, демонстрируют самую сбалансированную игру на этом турнире, но я очень надеюсь, что наши хоккеисты выдут на матч такими же заряженными и концентрированными, как это было с канадцами. Вперед, Россия, мы - с тобой!!!Lia писал(а):А хоккей кто-нибудь смотрит ?
Сегодня наши играют с канадцами . Интересный матч будет.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 5 гостей