Нэнси Дрю: Тайна Ранчо Теней

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

нэнси дрю и теневое ранчо!

Сообщение новаярусская » 16 фев 2006, 19:24

Люди! Пожалуйста помогите в заброшенном городе никак не открывается кирпич в банке чтоб записку взять все дела пределала а тут застряла. Буду бесконечно благодарна если подскажете что делать с кирпичом судя по прохождению он в провой стороне домя рядом с фонарем... :roll:

Квестоманьяк

Сообщение Violet » 18 фев 2006, 13:43

Что именно за кирпич? Можно по подробнее?
Там, в заброшенном городе есть офис шерифа, надо посмотреть на символы на доске перед входом. Они выглядят как перевернутая "B" и "D". Кликни на них, окроется крышка. Забери коробку. Ты её имела ввиду?

Привет, я новенький

Сообщение новаярусская » 18 фев 2006, 21:29

Малиновая пчелка пасибо что ответила! Но это не доска с буквами на крыльце дома шерифа, а напротив виселицы здание банка как написано в прохождении нужно отодвинуть справа под фонарем своблодный кирпич под ним будет записка и поэтому не могу взять кольцо у дейва для автомата в общем кирпич даже не высвечивается. Буду очень рада если подскажешь. Вроде бы все пункты выполнила.. не знаю..

Квестоманьяк

Сообщение Violet » 19 фев 2006, 08:15

А ты расшифровала в тюремной камере, под раковиной те черточки? Там должно получиться "UNDERBANKLAMP". И ещё, после того как выберешься из тюремной камеры, надо найти на полу записку с шифром. И теперь можно будет расшифровать записку, которую надо было найти, когда устраивали костер на ранчо. Потом выйти из тюрьмы на улицу и подойти к зданию банка. И в правом углу отодвинуть кирпич и прочитать записку. После этого надо будет раздобыть у Дейва (моего любимчика :)!) кольцо. Если ты не можешь взять записку под кирпичом, значит, ты до этого что-то не сделала. Или не взяла вилки (они продаются в магазине Мэри Язи, и получить их можно только оформив за неё витрину), или ты не нашла ту самую коробку, около офиса шерифа, и не установила в отверстия, те самые вилки. Вообще-то я думаю, что дело в не расшифрованной записке, которую надо было взять на ранчо, когда костер устраивали. А расшифровка, на полу в тюремной камере. Кстати, тебя вообще в камере запирали?? :roll:

Привет, я новенький

Сообщение новаярусская » 19 фев 2006, 16:03

Вот спаибо, малиновая пчелка! я под раковиной не смотрела черточки! УРА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :lol:

Квестоманьяк

Сообщение Violet » 19 фев 2006, 16:13

Если что, обращайся.....буду рада помочь.... :D

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 08 июл 2006, 17:26

Проблема в самом начале. Не смогла собрать правильно овощи, стала собирать яйца, получила от повара флягу, но главный конюх со мной не стал разговаривать.
Поднос для овощей пропал, т.е. еще раз попробывать собрать овощи не могу :(
Для костра все есть, кладу бумагу, а ветки не кладутся, говорит сначала нужно поджечь :shock:
Помогите, пжлст, что делать?

Квестунчик

Сообщение Oxana » 08 июл 2006, 23:13

По поводу костра: значит не собрала все веточки. Осмотри все кругом.
С подносом: он должен быть либо в инвентаре, либо на стене около двери. Либо повар все таки принял овощи.
Пока не собереш овощи и костер конюх не будет разговаривать.

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 09 июл 2006, 08:46

Oxana
Спасибо, уже разобралась)
Оказывается, повар поругался, что не то собрала, но все же овощи принял :D
С костром правда, не заметила, веточки, хитро положенные)

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 10 июл 2006, 10:15

В самом конце игры, прошла весь лабиринт, но собрала всего 2 ключа, и самое обидное горшков не видела нигде.
Вопрос такой: горшки находитя в проходах другого цвета, груго говоря, надо зайти взять ключь и выйти, или я их просто пропустила.
Уж очень я с лабиринтами не дружу, боюсь заблудится

Квестунчик

Сообщение Oxana » 10 июл 2006, 10:41

А наверх по лестнице ты залазила, дверь нашла? Там на самом деле сложно заблудиться, не бойся обойти все. Во все проходы.

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 10 июл 2006, 11:02

Да, подошла к двери, а открыть никак)
Спасибо, Oxana попробую везде походить

Привет, я новенький

Нэнси Дрю: Тайна ранчо Тени (проблема со сбором урожая)

Сообщение lina » 12 июл 2006, 11:09

Помогите!!!
:cry: Не могу собрать урожай в Nancy Drew: The Secret of Shadow Ranch. В первый раз повар принял недозрелый урожай, а во второй – меня всё время выставляют с чемоданом за дверь, хотя мне кажется, что я собираю спелые овощи. Что делать?

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 12 июл 2006, 11:32

Попробуй собрать по минимуму, можно даже переспелые

Привет, я новенький

Сообщение lina » 12 июл 2006, 13:55

nencyk, спасибо!
С урожаем разобралась, теперь застряла на пироге. Тюльпан у меня получился, но дальше ничего сделать не могу - не раскрашивается! :( Неужели я его неправильно собрала?! Мне кажется, что других вариантов просто нет.
Ответить