>А у Мегафона все было без проблем
Мда? В прошлом году в Питере этого не наблюдалось. Гость придет - спросим
Во всяком случае, у меня с Билайном в этом НГ меньше проблем, чем в прошлом с Мегой
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
FredKruger я на пчеле он не работал, говорил "сеть занята" lady Mystery
у меня ни одного знакомого на Меге нет, чтобы уточнить неужели у него в Нг не было проблем
lady Mystery писал(а):>А у Мегафона все было без проблем
Мда? В прошлом году в Питере этого не наблюдалось. Гость придет - спросим
Во всяком случае, у меня с Билайном в этом НГ меньше проблем, чем в прошлом с Мегой
У меня с мегой и в прошлом году проблемы были ну от силы минут 10 после полуночи. А в этом вообще без минимальных проблем...
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…
В прошлом году в НГ мега действительно чуть лажала после полуночи. В этом году помимо меги наблюдал телетузиков - они лажали просто великолепно, но на то они и тузики, дешевая исходящая связь. А с меги даже удалось по междгороду на мегу позвонить, правда задержка сигнала была около 5-7 секунд.
У меня шок! Вчера дрожайшие МТСовцы прислали СМС, в котором сообщили, что теперь (до конца мая) звонки на любимые номера 0,01у.ё. и абон плата 0.
Аттракцион невиданной щедрости!
Посмотрим, что теперь будет с качеством связи.
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!