X-Files

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Помогите с X-files

Сообщение Nadir » 13 ноя 2001, 17:21

Сейчас нахожусь на складе Смольникова, где прпоизошла первая перестрелка в игре. После того как всех убил, нужно на первом этаже найти пистолет, но черт возьми его нигде нет. Подскажите, где он может находиться или пришлите сейв сразу после его находки. Буду признателен и заранее спасибо.

nadir@fppk.ru

Juli

Re: Помогите с X-files

Сообщение Juli » 13 ноя 2001, 21:06

Не отчаивайся, пистолет на первом этаже: от лестницы налево, где-то возле ящиков. Извени, но точнее скзать не могу - давно играла.

bvm@tlc.kherson.ua

Anton

Сообщение Anton » 14 ноя 2001, 10:27

Я помню токько, что ты можешь включить так называемую интуицию у героя игры. Тогда он дает тебе подсказки, где находятся важные предметы. С ее помощью можно пройти игру за пару часов.

valaundanton@aol.com

Диман

Подскажите как отвлечь мужиков из АНБ, когда найдёш Малдера

Сообщение Диман » 27 дек 2001, 13:43

Я не знаю как пройти в месте когда находишь Малдера. Я убегаю от агентов из АНБ в лес и там меня убивают.

demon

Re: Подскажите как отвлечь мужиков из АНБ, когда найдёш Малд

Сообщение demon » 27 дек 2001, 18:39

Просто застрели их в лесу .А если не получается ,то спрячся под деревом (на право ,2 раза прямо )

Kirk

Сообщение Kirk » 17 ноя 2003, 09:51

Что за гамеза?

Kirk@abc.ru

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 15 фев 2006, 02:15

У меня эта игра вообще в некоторых местах не то виснет, не то тормозит!!! Дошла до дома с Малдером и дальше ни шагу. Если кто прошел, сообщите. Плиз.