Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Margarita » 08 фев 2006, 09:57

Ребят сапасибо... правда во многое типа некрономикона и т.д. играла... Но всеравно большое спаибо. Особенно Кузьме... назвал игры из которых не в одну не играла... :)... попробую поискать...

Кроликов!!... Silent это одна и любимейших вещей... но только первые 2-е(особенно 1-я)... 3-я так себе... 4-ю запороли, не смотря на то что идея с комнатой хорошая была. :)...

Хочу Фауста найти...

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 08 фев 2006, 12:58

Margarita
>Хочу Фауста найти
Если это который "7 ловушек для души", то лично мне не очень понравилась - нудноватая

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 08 фев 2006, 19:05

Evil ASh писал(а):В общем после приведёного списка игр - Gabriel Knight напрашивается сам собой.
Не знаю...
Игрушки - отличные, конечно.
Но по запрошенноиу критерию - "мрачность" - они стоят явно не на первом месте.

Привет, я новенький

Люди, посоветуйте насчет Longest Journey и Alida!!!!

Сообщение crasybird » 09 фев 2006, 00:21

Longest Journey и Alida насколько хороши эти игры?А то я вот собралась потратиться и не знаю что лучше!В общем поможите чем можете :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 09 фев 2006, 07:47

Алида - что-то мистоидное. На маках просто дефицит, поэтому так раскрутилось. ИМХО ничего особенного

Longest Journey - если понравилась первая Syberia, должно понравиться и это. Если рассказывать что-то еще, то места не хватит

Квестоманьяк

Re: Люди, посоветуйте насчет Longest Journey и Alida!!!!

Сообщение Andrey » 09 фев 2006, 13:30

crasybird писал(а):Longest Journey и Alida насколько хороши эти игры?А то я вот собралась потратиться и не знаю что лучше!В общем поможите чем можете :lol:
Что то у меня Дежа Вю? :D

Третий раз за сегодня этот вопрос встречаю!?

LJ красивый красочный, не очень сложный (не считая дуплексной сязи у великана :shock: ) квестик! Окончание, слегка огорчило \разочаровало! Если в начале игрового пути, берите, не пожалеете!
С С****, никакого сравнения и общего! Только, что девушка главный герой? (Это явно писи :twisted: )

Алида, да в стиле Миста, интересный и слегка сложный квест до Mysterious Journey II , ему конечно далековато, но поиграть стоит.
Берите версию на DVD.
Обе игрушки стоят того, что бы их переписать\купить? И поиграть!
Но не ожидайте игрового процесса "Возвращения на Таинств Остров", процесс игры займет на минут 50, а пару тройку дней!

http://polyakov-by.narod.ru

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 09 фев 2006, 19:17

crasybird
Есть тема Посоветуйте игру

Привет, я новенький

Сообщение Aquarel » 12 фев 2006, 01:36

Господа, может и мне что присоветуете?
На дух не переношу никакого саспенса; экшн, аркады любой "степени тяжести" вводят меня в ступор:) Так же, как и возможность умереть. А еще я предпочитаю управление мышью.
Не присоветуете?:)

P.S. Очень долгое путешествие, Сиберии, Стил лайф, Пост Мортем, Таинственный остров, Мисты, Ауру, Черное зеркало, Нибиру, Неверхуд не предлагать. Пройдено--увы.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 фев 2006, 11:55

Aquarel
"Сентинел.Страж времени"

Привет, я новенький

Сообщение Aquarel » 13 фев 2006, 00:41

Cпасибо:) А еще чего-нибудь? Плиииз!

Квестунчик

Сообщение нифертити » 13 фев 2006, 13:11

А я жутко люблю все мистическое как "Тайна маятника", "Город без названия", "Обитель тьмы" подскажете игры в том же духе?
заранее спасибо

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 фев 2006, 19:19

Из мистического - Амбер:За гранью реальности(но он идет только в Win98), Morpheus, можно попробовать Blackstone Chronicles

Aquarel
Не знаю, во многих квестах присутствуют аркадные вставки. Попробуйте Агату Кристи(10 негритят) - скучновато, правда

Квестунчик

Подскажите что это за квесты ?

Сообщение Irina .S » 17 фев 2006, 20:09

"Тень Ворона ", "Тайна забытой пищеры" ,"Репортаж" ,"Новый робинзон" , "Тайна долины драконов" ," Пираты Карибского моря, " Портал времени" , "Обитаемый остров:Землянин"." Корсары 3"-это квесты ? или ерунда.(выписала из коталога-прайса в инете) :oops:

.

Сообщение Afex Tween » 17 фев 2006, 20:31

Тень Ворона - очень на любителя, вмеру симпатично
Репортаж - плохой, дешевый русский квест
Новый робинзон - милый детский квестик
Пираты Карибского моря и Корсары 3 - не квесты

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 17 фев 2006, 20:42

А не подскажите, по чем предлагают Обитаемый остров:Землянин? Игрушка-то еще в разработке и на прилавках появится нескоро :-) Тайна долины драконов (она же Keepsake) уже вышла на немецком, английская и русская версии - еще нет. По этим играм, а также вышедшим давно "Тень Ворона ", "Тайна забытой пещеры" ,"Репортаж" ,"Новый робинзон", "Портал времён" информацию можно поискать в http://questzone.ru/enzi

Игры " Пираты Карибского моря, и " Корсары 3" квестами не являются, это, скорее, стратегии.

А вообще странный какой-то интернет-магазин, если в нем нет информации по играм...
Ответить