neonka
В этом в принципе наврядли кто тебе поможет, т.к. это трудно описать, и тебе нужно самой попытаться их поставить как нужно, главное сильно не мудри а то запутаешься
neonka
Надо двигать к проему в стене(там что-то вроде выступа) два ящика. Двигать надо так,чтобы обойти стоящую Нико. То есть, как бы вокруг, а не по прямой
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Прошу помогите с сейвом ! Я не могу пробежать по коридору до лифта(это я в Парижском театре) , эта девица (подружка Сусарро) все время успевает застрелить Стоббарда, управление на мой взгляд очень неудобное !!! Вышлите сейв после этого момента!!!! Плиииз!!!
machethka
Там нужно бежать близко к левой стене (со стороны Джорджа). Нельзя бежать по центру. Я тоже это место несколько ра пытался пройти, ругался страшно.
Игорь писал(а):machethka
Там нужно бежать близко к левой стене (со стороны Джорджа). Нельзя бежать по центру. Я тоже это место несколько ра пытался пройти, ругался страшно.
а у меня уже руки трясутся... не могу больше плиз хелп! (сейв, ну плииз)
sasa
Ну если руки трясутся, надо отдохнуть от игры, т.к. убегать от Петры еще придется в пещере. В пещере момент посложнее,чем в театре.
Я полностью согласна с Игорем - надо бежать по стеночке, тогда хоть Джордж не мечется из стороны в сторону.
Сейчас вы все будете ругаться. но я пользуюсь кнопками PageUp , PageDoun. И все равно после выбора зеленой бутылки я могу вынуть либо синюю, либо правую красную. И никак иначе.
Я уже все попробовала что можно и поворачиваться тоже. И в инете все пересмотрела. У многих таже проблема. Говорят глюк. А с управлением у меня все в порядке. Кнопки я использую. Дайте сейв плиззззз. Если не трудно. е-майл: blankana2005@rambler.ru
присмотритесь к бутылкам, на каждой есть маленькая звездочка-блик, (как на любом активном предмете в игре), та бутылка которую можно взять в данный момент светится ярче других, кнопками PageUp и PageDown эта звездочка перемещается на нужную вам.
_________________ Кто к нам с бубном придет - тот в бубен и получит!
Ну люди, как вы не понимаете. Эти кнопки работают везде кроме этого момента. Ведь в игре есть и другие места где без них не обойдешся. Ну не работают они там как положено. Плиз дайте сейв.