ОБСУЖДАЕМ ВНЕШНОСТЬ
Модератор: Tedward
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Меня вот тут кое что заинтересовало насчет движка. Объясните мне, каким образом phpbb может быть устаревшим движком, если на него чуть ли не каждые две недели выходят обновления? Его можно, конечно, считать неудобным, но при всех своих недостатках он имеет один и огромный плюс - он бесплатен, в отличие от остальных. К тому же на него всегда можно навешать кучу модов, разных скинов и прочей фигни. Так что заявления об негодности данного движка ИМХО не слишком корректны.
- Форумчанин
В-целом, согласна с Questoman-ом и не вижу смысла на него нападать. Я постоянно держу в поле зрения questzone.ru уже лет шесть, так что упрекнуть меня в нелояльности довольно трудно:-) и считаю его одним из тех прекрасных сайтов, которые очень хорошо сохраняют свою концепцию, аудиторию и вообще мне нравятся.
Квестоман, я отсутствие изменений в сторону "осовременивая" сайта (не форума!) все-таки связываю с отсутствием желания, времени или возможности (или всего сразу) у хозяев сайта делать такие штуки. Вообще-то, с таким потенциалом, как у этого сайта можно сделать удивительные вещи... Но , наверное, для их неделания есть причины. Ктстати, в этом треде я не заметила реакции от "уполномоченных" лиц.
Может быть, это связано с тем, что и владельцы считают, то "квест" мертв и поэтому можно не менять дизайн полдесятка лет?
Хотя, дизайн, вернее оформление, это не главное. А вот дизайн в смысле структурирования информации не помешал бы, и пошел бы на пользу. Действительно, главную страницу можно вообще убрать, а главной страницей сделать новости, желательно с возможностью комментирования (блог?). Трехколоночную структуру заменить на двухколоночную - правая колонка явно лишняя и отлично поместится слева, и поэтому можно будет расширить основную колонку... Кстати, объявление о том, что сайт ищет авторов новостей висит уже тоже не знаю сколько лет
Но в-общем, все это тоже несущественно, пока мы не знаем, а что, собственно, авторы хотят получить от своего ресурса? Хозяева, ау, поделитесь, нам очень хочется, чтобы ваш сайт не загнулся!
Кстати, если уж пошла критика, то баннеры это тоже прошлый век и режут глаза очень сильно, придавая сайту имидж доисторической домашней странички.
Форум на phpbb плох тем, что ввиду своей гиперпопулярности очень хорошо ломается. Что является головной болью не только для самого сайта, но и для всех сайтов хостера, где он хостится. Мы тоже поддерживаем форум на phpbb на своих сайтах, но провайдер со слезами на глазах умоляет его убрать. Пока мы не готовы
Квестоман, а на fifasoccer у вас какой форум? На вид тоже самое phpbb...
Ну и , собственно, по существу. Изначально , я зашла сказать, что эти цветочки в форуме- ужасны
))))) И не надо спорить какого героя квестов туда повесить. Лучше ничего , чем их. А может вставлять скриншоты из игр из обзоров? Раз в неделю новый, пусть народ ставки ставит кто будет следующий 
ps я всегда использую только стандартные темы в форумах, так уж сложилось...
Квестоман, я отсутствие изменений в сторону "осовременивая" сайта (не форума!) все-таки связываю с отсутствием желания, времени или возможности (или всего сразу) у хозяев сайта делать такие штуки. Вообще-то, с таким потенциалом, как у этого сайта можно сделать удивительные вещи... Но , наверное, для их неделания есть причины. Ктстати, в этом треде я не заметила реакции от "уполномоченных" лиц.
Может быть, это связано с тем, что и владельцы считают, то "квест" мертв и поэтому можно не менять дизайн полдесятка лет?

Но в-общем, все это тоже несущественно, пока мы не знаем, а что, собственно, авторы хотят получить от своего ресурса? Хозяева, ау, поделитесь, нам очень хочется, чтобы ваш сайт не загнулся!
Кстати, если уж пошла критика, то баннеры это тоже прошлый век и режут глаза очень сильно, придавая сайту имидж доисторической домашней странички.
Форум на phpbb плох тем, что ввиду своей гиперпопулярности очень хорошо ломается. Что является головной болью не только для самого сайта, но и для всех сайтов хостера, где он хостится. Мы тоже поддерживаем форум на phpbb на своих сайтах, но провайдер со слезами на глазах умоляет его убрать. Пока мы не готовы

Ну и , собственно, по существу. Изначально , я зашла сказать, что эти цветочки в форуме- ужасны

ps я всегда использую только стандартные темы в форумах, так уж сложилось...
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Кстати, не могу понять, почему так и не ответили на пост Mazoo!?
Дама вроде дело говорит.
Сейчас прочёл предыдущую страницу, чтобы сравнить своё сегодняшнее мнение с тем.
В общем выбрал, то что действительно на мой взгляд требует улучшения:
Главная страница сайта:
1. Новостная лента не там где надо.
Форум:
1. Форум совершенно отдельно существует от сайты, так нельзя.( можно было бы в пустое место, на главной странице сайта, справа вставить последние сообщения, ну и чего-нибудь еще связанное с форумом).
2. Старая, неудобная версия форума. Все современные сайты пользуются более новыми, удобными версиями.
3. Оформление оставляет желать лучшего.
З.ы. Прошу писать не ради того чтобы поспорить, как мы(считая меня) делали в предыдущих постах, а ради того чтобы улучшить(поспособствовать улучшению) форум и сайт.
Сам впредь не буду отстаивать иногда не правильную точку зрения.
Дама вроде дело говорит.
Сейчас прочёл предыдущую страницу, чтобы сравнить своё сегодняшнее мнение с тем.
В общем выбрал, то что действительно на мой взгляд требует улучшения:
Главная страница сайта:
1. Новостная лента не там где надо.
Форум:
1. Форум совершенно отдельно существует от сайты, так нельзя.( можно было бы в пустое место, на главной странице сайта, справа вставить последние сообщения, ну и чего-нибудь еще связанное с форумом).
2. Старая, неудобная версия форума. Все современные сайты пользуются более новыми, удобными версиями.
3. Оформление оставляет желать лучшего.
З.ы. Прошу писать не ради того чтобы поспорить, как мы(считая меня) делали в предыдущих постах, а ради того чтобы улучшить(поспособствовать улучшению) форум и сайт.
Сам впредь не буду отстаивать иногда не правильную точку зрения.
-
- Невероятный Квестун
Потому что, простите, надоело. Про спасение утопающих помнишь? Тут все, конечно, не так критично, но почему бы самим недовольным и не заняться переделыванием форума? Работайте, делайте, предлагайте. Вам спасибо скажут.Кстати, не могу понять, почему так и не ответили на пост Mazoo!?
- Квестунчик
Не посетители должны заниматься сайтом, а его хозяева. При том админы даже не делают никаких шагов к улучшению квестзоны. Лучше бы вместо висящего уже несколько лет объявлении о наборе ньюсмейкеров повесили бы просьбу о помощи в усовершенствовании сайта. Складывается такое впечатление, что сайт уже давно забросили и живет он только за счет его верных пользователей...Skyspear писал(а):Потому что, простите, надоело. Про спасение утопающих помнишь? Тут все, конечно, не так критично, но почему бы самим недовольным и не заняться переделыванием форума? Работайте, делайте, предлагайте. Вам спасибо скажут.Кстати, не могу понять, почему так и не ответили на пост Mazoo!?

-
- Невероятный Квестун

пример:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=1635#photo
З.Ы. клик, и ты смотришь на собеседника, и не придется тогда постить свои фото

-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик