приветик, могу сказать, что делать вообще: везде ходи и со свеми разговаривай!

а если серьезно, то надо поговорить с соседом ссобакой, потом гулять до города по дороге, и там найти магазин; там поговорить с продавщицей и купить что-то (не помню ужо

), с помощью чего можно достать ключ из камина в стартовом домике. вроде фонарик, или клейкое что-то...Мадам должна пригласить на ужин. Там такая загадочная история, вроде как убийства, а ты за родственника загадочно убиенного играешь, ну Твин Пикс, короче. потом поговоришь со слепым папой в спальне, поужинаешь у милой семейки дома, и ночью к тебе явиться тень отца. Пардон, судя по ролику, индеец-сосед. что он у тебя в спальне делает??? а предупреждает, что что-то прогнило! утречком его убивают, а ты идешь к нему в хижину(наверх) полюбоваться.
Увы, при всем моем ироничном отношении к игре мне она чем-то понравилась. но я дико застряла - не могу выйти из хижины убитого, глюк в игре. если кинешь сейвик с этим пройденным местом, буду очень благодарна!!! кстати, вроде как здесь же видела прохождение на английском, то есть не прохождение полностью, а описание решения загадок типа сейфа в спальне. успехов!