Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Не понимаю, что за глюк.
Игра ставится на ура, начинается интро, доходит до появления панков, на экране зависает картинка со стриженой девицей, судя по звуку за занавесом идут крутые разборки Потом пропадает и звук, НО остается картинка Индикатор винчестера мигает, но есть подозрение, что система все-таки висит. И такая ботва и в 98 и в XP. Что делать?..
Дошёл я уже до самого конца. Провёл аукцион, взял у мэра карту (правда с записями профессора я её уже соединил), захожу в хижину первопроходца, а там... нет ни кого!!! И так я и сяк... ни чего не помогает! Некого Виски поить, и не у кого кирку-то забирать и всё тут! Чё делать-то? Или это глюк программы? Естественно после этой сцены я не могу и индейским шаманом встретится!
Мдас! Ну вы даете ребята. Игрушка то простенькая. Да и патчей вроде никогда не требовала. Это же Бука. У них всегда все было в порядке. Локализации не требовала т. к. и без того русская. ;)
Проходил ее два раза причем второй из-за того что понадобилось подсказать человечку что делать. Все было решаемо.
Сейчас ведь поставлю и пройду еще раз чтобы убедить и себя и вас что все в норме, благо это быстро. :)
Вобщем так. Глюк действительно был. Правда раньше я почему-то его не заметил. Странно все это. Потратил 3 часа своей жизни на то чтобы в этом убедиться. :D
Когда прибыл на Аляску активным героем был Петька. ВИЧ завис в воздухе. Вышел из локации. ВИЧ вообще пропал. Справился с этим просто переключил на ВИЧ и походил им просто в сторонку. Он сразу проявился.
Далее пошло уже без багов. :)
Делал в таком порядке:
1. Зашел к меру, переговорил с ним, тут же сразу перезвонил Анке попросил спирта.
2. Зашел к старику рудокопу (он там был) поговорил.
3. Зашел в Аэропорт и свистнул посылку.
4. Сходил в салун, поговорил с ребятами.
5. Зашел к меру спросил про весы он послал ....
6. В аэропорт взял весы.
7. В салун провел аукцион
8. К рудокопу отдал бутыль, забрал кирку.
9. К меру отдал золото взял карту.
10. Вышел на улицу, соединил карту с координатами, посмотрел на нее.
Ну а далее все просто.
Если у вас остались старые сейвы попробуйте сделать как я. Успеха.
;)