Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: Стоит ли покупать эти игры:

Сообщение Марцелл » 01 окт 2002, 14:04

>Хичкок. Последний дубль.
нет

>Атлантида 2 и 3.
2 - стоит, 3 - нет

>Шизариум.
стоит

>Щизм
раз любишь Мист, то стоит

>The 7th Guest
стоит

>The 11th Hour
в зависимости оттого, понравится ли 7-й Гость

>The Last Express
Обязательно стоит

)

Сообщение ) » 01 окт 2002, 14:07

ИМХО, пропустить нельзя ни в коем случае
Шизариум и The Last Express.

могу порекомендовать
Титаник :прошлое можно изменить
Долгое Путешествие
Морфеус

И обоих Зоргов (Немезис и Гранд Инквизитор)

Мария

Re: Зорков вообще всех нужно увидеть :)

Сообщение Мария » 01 окт 2002, 18:53

Хичкок - отличная игра. Атлантида- ерунда.

kevin111@mtu-net.ru

Alex

Сообщение Alex » 01 окт 2002, 19:02

Хичкок был-бы не плох, если-бы в нем не было глюков связанных с игровой логикой. Мне повезло, я прошла его без особых проблем и честно говоря понравилось. Задачи может быть не сложные, но сюжет завораживает. А в Атлантиду 2 поиграть стоит, мне показалось не корректным только два момента: число совы (хотя до этого можно додуматься, главное внимание,) и в заключительной части наблюдение за космосом.

Telemonid

Сообщение Telemonid » 02 окт 2002, 10:34

Вопрос состоит в том где их достать? Я конкретно затащился от "Большого" инквизитора, но игра попалась левацкая, постоянно глючила и в итоге осталась недоигранной.Я бы все отдал за лицензию(можно английскую), но есть ли она в России?

Марцелл

не вижу проблемы

Сообщение Марцелл » 02 окт 2002, 11:09

текстовые зорки элементарно скачиваются с ундердогов. Return to Zork, Zork Nemezis и Grand Inquisitor покупаются на gamesold.ru, например.

Telemonid

Не все так просто,коллега...

Сообщение Telemonid » 02 окт 2002, 14:26

Во-первых,на gamesold в их каталоге Инквизитор не значится, а во вторых у меня неудачный опыт общения с этим "интернет-магазином". Я давно назаказывал у них кучу игр, и до сих пор тешу себя смутными надеждами.

Марцелл

хм..

Сообщение Марцелл » 02 окт 2002, 14:37

во-первых, их ассортимент малость побольше того списка, что на сайте. :) Инквизитор у них есть точно - я самолично его им записывал :)))) вот только не помню - русский (полностью проходимый) или английский. Во-вторых, в местной Барахолке двое граждан с завидной регулярностью постят рекламу своих услуг по записи игр.

А насчет печального опыта - даже и не знаю, что сказать. :( Не повезло, наверное :(( я регулярно обмениваюсь с Gamesold играми, к обоюдному удовольствию - претензий никаких нет

)

Re: насчёт Гранд инквизитора

Сообщение ) » 02 окт 2002, 17:02

копию можно взять, воспользовавшись барахолкой.
Там два человека могут записать эту игру.Влад и Алекс. У Алекса кривая русская версия (для прохождения которой понадобятся сэйвы, имеющиеся на этом сайте в графе СКАЧАТЬ). У Влада версия безглючная(уменя есть обе). Глючная версия с русскими титрами, безглючная полностью русифицирована. Так что - выбор за тобой!

)

Re: насчёт Гранд инквизитора

Сообщение ) » 02 окт 2002, 17:05

нашёл адрес владельца безглючного Зорка
<A HREF="mailto:marchcat0@yandex.ru">marchcat0@yandex.ru</A>
кстати, чел не ломит цену - всё прилично.

Марцелл

ню-ню

Сообщение Марцелл » 02 окт 2002, 17:49

100р за диск - не ломит, да? :) не смешите...

)

Re: ню-ню

Сообщение ) » 03 окт 2002, 13:39

Я гранд Инквизитора у Влада за стольник брал.
А у Алекса за 200.Кажется...

Митя

Сообщение Митя » 05 окт 2002, 18:22

Привет.
Итак ты понимаш что сколько людей столько и мнений
но я могу совершенно точно посоветовать во первых посотреть THE LAST EXPRESS, если нравится BLADE RUNNER то можеш поиграть в его не самый лучший клон NIGHTLONG. Я так же посоветую тебе TITANIC: Adventue of TIME
Очень рекомендую Sanitarium (Шизариум)очень стильная и очень интересная игра просто пальчики оближеш.
Также посоветую попробовать на вкус любую игру из серии Остров Обезьян (Monkey Island) они все похожи друг на друга так что по одной игре поймеш все остальные , их всего 4 части.
Я так понял по твоему перечню (очень краткому) что ты любитель серьезных. Так что The Last Express и Titanic рекомендую. И Sanitarium.
Я лично не люблю седьмого гостя так что несоветую.

mlts@fromru.com
Ответить