и расстроился. Я уже прошел до половины без солюшна и расстроился. Все таки с Дигом не сравнить. Начнем с того, что 3Д рендеринг персонажей на уровне 95 года

. То есть все персонажи в игре на одно лицо (имею ввиду мультики). Второе. Озвучки персонажей вообще нет в игре, хотя сама игра - 2 компакта (правда русская и английская версия, может по этому 2 сд?). Сюжет уже настолько избит, что слов просто нет. Разновидность секретных материалов. Не знаю, я лично ожидал большего. Когда я играл в ДИГ, то каждую картинку впитывал как губка. Настолько было неизвестно (интересно), что тебя ждет дальше. В этой же игре все настолько предсказуемо, что аж противно.
А вторая часть вообще какой то отстой. сполшная болтовня. И к тому же совершенно бестолковая. я сперва читал все подряд, а потом плюнул и стал перебирать все фразы, а когда и вчитывался то ничего нового не узнал

)
Вот сидел я, играл в Вард, жена посмотрела и сказала что вряд ли будет в такое играть

. А вот в ДИГ она почему то ей сразу понравился.
Подведя некую черту хочу сказать, что эту игру я оставлю для коллекции sci-fi, но только из этих соображений

( Вот ДИГ я уже переиграл раза четыре, а эту может когда нибудь и поиграю еще раз

А вообще, даже SQ Lost Chapter гараздо интересней Варда

)