Поскольку очень редко расстаюсь с плеером, то аудиокниги представляются довольно интересным вариантом. Нарыл довольно большую коллекцию. Единственное, что неудобно - слушать в метро. Шум мешает. Поэтому в метро читаю с телефона.
Нашла новое применение аудиокнигам: НА КУХНЕ! Ставишь диск и готовишь всякие вкусности! Совмещение приятного, полезного и необходимого. Особенно важно, если учесть, сколько времени хозяйка проводит за приготовлением пищи
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Катёнка писал(а):Нашла новое применение аудиокнигам: НА КУХНЕ! Ставишь диск и готовишь всякие вкусности! Совмещение приятного, полезного и необходимого. Особенно важно, если учесть, сколько времени хозяйка проводит за приготовлением пищи
В данном варианте, как мне кажется , лучше радиопостановки, чем аудиокниги.
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо,
как оказалось все значительно хуже
FredKruger forgotten pass
Не совсем.
Вот я, допустим, поставила что-то вариться и теперь у меня есть время на какое-то другое занятие, не связанное с кухней. Радио-то я выключу, но радиопостановка ради меня не закончится, а вот диск я остановила, потом причша и продолжила прослушивание с того места, гда закончила.
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Катёнка
Вообще-то под радиопостановкой я имел ввиду не спектакль, который идет по радио. А в том плане, что лучше бы это был именно спектакль, а аудиокнига. А спектакль так же может быть в мп3 и его спокойно можно выключить и включить в нужный момент.
FredKruger forgotten pass
Я думала, что аудиокнига может быть прочитана и насколькими актёрами. Я не права?
И ещё: радиопостановка. Насколько она близка к оригинальному тексту?
Катёнка писал(а):FredKruger forgotten pass
Я думала, что аудиокнига может быть прочитана и насколькими актёрами. Я не права?
И ещё: радиопостановка. Насколько она близка к оригинальному тексту?
в основном одним, максимум двумя актерами
а близка так же как спектакль по книге...
Катёнка писал(а):Нашла новое применение аудиокнигам: НА КУХНЕ! Ставишь диск и готовишь всякие вкусности! Совмещение приятного, полезного и необходимого. Особенно важно, если учесть, сколько времени хозяйка проводит за приготовлением пищи
Хорошая идея! Я вот тоже еще придумал: во время выгула любимой собаки или загорая на пляже можно слушать любимую аудиокнижку...
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
А "Войну миров" ты не из-за бугра заказывал разве?
Неа, через "Пурпурный легион" ( http://www.plegion.ru ) - у них музыкальный ассортимент уже к Амазону приближается. Единственное, какие-то редкие вещицы надо дольше ждать... что я сейчас и делаю