nat, вообщем там такая штука, тебе надо замкнуть входную дверь (ту в которую вошел и которую открыл при помощи камня), потом перетащить этот камень к выходу, который находится наверху... на юге комнаты. А ворота открывать не надо
А кто-нибудь до конца прошел?Я в замке у сусарро,взяла карточку доступа у дамочки за компьютером активировала ее.но железная дверь с красной кнопкой не открывается-что это -глюк или я что-то не так делаю?(с мужиком за столом тоже уже поговорила,он мне сказал.что за железной дверью тот кто мне нужен...)
_________________ игра-это жизнь,только уже кем-то прожитая...
Мне очень стыдно , но я не могу начать игру, в самом начале, когда нужно отстегнуть ремнеть, перенажимала уже все клавиши и никакого толка. В настройках тоже ничего не нашла, как управлять этой игрой вообще??
Я сейчас заплачу от этой игры
На 2-ом уровне в Париже, все сделала ( сверилась с прохождением) со всеми поговорила, и ничего, вначале, подумла, может не попорядку что-то, переиграла сначала еще раз, опять тоже самое, ничего уборщица не говорит, что делать??? Помогите, пожалуйста!
Припоминается, что там один камень нужно протащить по такой траншейке, образовавшейся после взрыва, к заваленному входу, а второй после подтащить туда же, поставить сверху... Деталей не помню.
Понимаешь, я точно не помню . Но! Возможно, их не надо ставить друг на друга, а, скажем, первый ставится в траншейке для того, чтобы по нему перетащить второй на другую сторону. И уже на той стороне по этому второму куда-то долезть... Пробуй так, ну не могу подсказать точнее.