Celtica
- Автор
Помогите с расстановкой планет по знакам зодиака. Если у кого-то есть описание или знает где найти, буду очень благодарен.
nettler@mail2000.ru
nettler@mail2000.ru
Re: Кто-нибудь играл в Celtica?
Надо выставлять тот знак зодиака, который сейчас в реальности на момент прохождения игры. Вроде сейчас Дева....
Re: Кто-нибудь играл в Celtica?
Да в своё время я тоже застрял на этом месте и капитально (до сих пор ещё не доиграл), проводил глобальный поиск. И выяснил, что берётся системная дата (из часов компьютера) далее соответственно. Но уменя дальше не получилось ничего? может глюк в русской версии? Если получется сообщите пожалуйста.
С уважением АЮП
http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru
С уважением АЮП
http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru
-
- Квестер
Celtica
Если кто-то проходил раньше эту игру, прошу помощи.
Не могу выставить знаки зодиака в сторожке. Сейчас зодиакальный знак Девы, август-сентябрь. Это я поставила.
Все гирьки опустила вниз, т.к. вторая половина года.
Дернула за рычаг- ничего не произошло, хотя в прохождении написано, что должна активироваться зона на газоне под знаком Стрельца, где лежит зодиакальный ключ. Что я делаю неправильно?
Не могу выставить знаки зодиака в сторожке. Сейчас зодиакальный знак Девы, август-сентябрь. Это я поставила.
Дернула за рычаг- ничего не произошло, хотя в прохождении написано, что должна активироваться зона на газоне под знаком Стрельца, где лежит зодиакальный ключ. Что я делаю неправильно?
-
- Невероятный Квестун
Re: Celtica
Я проходил и очень давно, смысл в том что игра берет дату из часов самого копьютера... Но так как игра выходила под 95 винды то в последующих виндах с датой начинаються проблемы ибо игра не может правельно считать дату, у меня была такая же загвоздка... Но я уже не помню как я ее прошел то ли через эмуляцию виндовса, то ли сбросил виндовые часы на ту дату которая была написанна в прохождение... Толи в солюшене была ошибка и надо было правельно читать подсказку... Честно не помню, но то же сталкивался с этой проблемой, но она решаема.julia-10 писал(а):Если кто-то проходил раньше эту игру, прошу помощи.
- Квестер
Это просто глючная русская версия! Скачала английскую и все прошла. Но ваш совет попробовала- перевела часы, как по прохождению. Это необязательно.
-
- Невероятный Квестун
Понятно, но я точно проходил русскую и проходил в эмуляции виндовс 98 с переставленными часамиjulia-10 писал(а):Это просто глючная русская версия! Скачала английскую и все прошла. Но ваш совет попробовала- перевела часы, как по прохождению. Это необязательно.
- Квестер
А теперь не могу выстрелить из винтовки. Беру патроны, курсор принимает форму винтовки и все-глюк. Ни отойти оттуда я не могу, не повернуться. Что делать?