Gamesold.ru..Кто нибудь покупал у них??
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Пишу им и телефон оставляю..тишина
Кто нить что нибудь у них брал уже? если да то как с ними связыватся надо..!
хотел купить..DogDay, Mummy: Tomb of the Pharaon-, BAD DAY ON THE MIDWAY-..что скажите по игрушкам этим,понятно что старые,но кстыду своему не играл..хотя может и играть не стоит?
Зарание Спасибо!
zimadoma@mtu-net.ru
Кто нить что нибудь у них брал уже? если да то как с ними связыватся надо..!
хотел купить..DogDay, Mummy: Tomb of the Pharaon-, BAD DAY ON THE MIDWAY-..что скажите по игрушкам этим,понятно что старые,но кстыду своему не играл..хотя может и играть не стоит?
Зарание Спасибо!
zimadoma@mtu-net.ru
Re: Gamesold.ru..Кто нибудь покупал у них??
Заказывал, пришли по почта нормально. Правда не делают отбраковку глючных версий, просто копируют как есть. Качество записи хорошее.
Информация по перечисленным игрушкам интересна и мне.
С уважением АЮП
http://polyakov-by.narod.ru
ayup@mail.ru
Информация по перечисленным игрушкам интересна и мне.
С уважением АЮП
http://polyakov-by.narod.ru
ayup@mail.ru
Для связи есть e-mail, пошли заявку. Я у них постоянно беру, если проблемы - всегда перепишут, договориться всегда можно.
coptel_ol@mail.ru
coptel_ol@mail.ru
Ну я... не покупал, но обмениваюсь постоянно
Молчание могло быть от того, что человек в отпуске был, о чем, кстати, заранее предупреждал. И после отпуска разгребает завал заявок, так что пока возможна задержка с выполнениям заказа. Увижу его в аське сегодня - спрошу про твой заказ.
P.S. Выбрал ты, кстати, далеко не лучшиt игрушки. Там есть куда лучшие тайтлы

P.S. Выбрал ты, кстати, далеко не лучшиt игрушки. Там есть куда лучшие тайтлы
Благодарю..по игрушкам..не те квесты значит,вроде День пса ,хвалили..? посоветуй что нибудь плиз..на свой вкус..
zimadoma@mtu-net.ru
zimadoma@mtu-net.ru
Inca, Gabriel Knight-1, Simon the Sorcerer-2, Beneath a Steel Sky, Discworld-1, Flight of the Amazon Queen. Хватит пока 

Понятно..Gabriel Knight и Discworld..играл..хотя и не помню какие 1,2е..но Спасибо
Может быть дашь их телефон..напрямую и свяжусь чтоб не тянуть с письмами?
zimadoma@mtu-net.ru
Может быть дашь их телефон..напрямую и свяжусь чтоб не тянуть с письмами?
zimadoma@mtu-net.ru
Имел я с ними дело один раз, результат положительный:), записали даже пару игр по запросу, т.е. которых в прайс-листе не было. Правда было это год назад. Как сейчас работают, сказать не могу, наверняка будут проявления болезни роста (в виде задержек с ответами или с доставкой заказов), но люди порядочные:).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Народ, чего вы парня путаете? Видите ли, игры выбранные им некоторые товарищи оценили на "фу, кака!". Что, Bad day on the Midway вам не нравится? Согласен, игрушка странноватая, но тем не менее в ней есть что-то особенное. В любом случае, приятель, пока САМ не поиграешь во все игры, не поймешь, хорошие они или не очень. А мнение местных экспертов" - это всего-лишь сугубо их личное мнение, с твоим оно может не совпадать абсолютно. Так что заказывай все, что интересно, и делай выводы сам:))
andrew_bond@mail.ru
andrew_bond@mail.ru
Гмм ...
... здесь, собственно, никто на истину в последней инстанции не претендует, все, надеюсь, люди взрослые и могут сами принять решение, какую игру покупать и где, а писать в каждом сообщении, что "это мое личное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения других, мне игра (магазин) понравилась, другим не знаю ... и т.д. и т.п. ..." просто глупо, каждый постинг является ИМХО по умолчанию.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru