Предпологаю что в моих - особенно.Да я тут практически во всех дискуссиях смысла не понимаю

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Я бы за недовольного зрителя поигралКость писал(а): Дык игрушка "Рукописи все-таки горят". Обнаженная Маргарита берет в руки тесак, запрыгивает на швабру и устраивает резню среди недовольных зрителей. Там еще элементы РПГ какие-то есть. Пазлы порой попадаются. В общем, классический квест.
Вторая часть бъёт многие известные мне шутеры (включая первую часть, ах какая там анимация, люди как живые, а диалоги и голоса - упасть можно! Жалко только мало), а вот на счёт лицензии не знаю - пребываю за территорией РФ и не имею понятия что на ней происходит.В Халф-Лайф первую я играла, но мне больше нравилась Солдат удачи. Правда, это было давно
А что, вторая вышла уже лицензия?
Стоит, наверное. Хотя мне не очень понравилось... Я экшены люблю (сильно, почти так-же как квесты), да только теперь и хороших шутеров тоже нема - выпускают клоны друг-друга.А Cold Fear не знаю, бум искать...
Так, кто это тут у нас зачинщик оффтопа?lady Mystery писал(а):Кстати, а что сейчас из экшена есть приличного?
Микс фанты, лулы и гарри поттера? Оригинально-с.Кость писал(а):Обнаженная Маргарита берет в руки тесак, запрыгивает на швабру и устраивает резню среди недовольных зрителей.
Хороший менеджмент обходится недешево, а усиленное тестирование - это усиленная зарплата тестерам, а вы говорите не в деньгах...morir писал(а):На самом деле, необходимо поменять менеджмент. И уделять тестированию больше внимания, чем в настоящее время. ИМХО, дело не в деньгах...
А то никто ни разу не ходил и не задавал.Надо идти на форум 1С итд и задавать вопросы там, авось ответят.
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и 3 гостя