Решено, на Новый год мы(моя маленькая семья - доча, муж и я) дома. Может, съездим поздравить родителей и всё. Никаких салютов, никаких толп, ни леса с палатками...
Зато два года назад мы чуть было не встретили Новый год в дороге, причём совершенно незапланированно. Мы с мужем возвращались домой 31-го декабря - ездили поздравлять свекровь, решили поехать назад не по Дмитровке(оживленная трасса), а чуть срезать по старой дороге, где попадаются несколько деревень, а остальное - поля.
Летим мы домой - время около 23.30, а до дома еще мин 20, и видим, что в поле метрах в 30 от дороги движуха. Дорога, естественно, не освещенная, а там две машины(тойоты лэнд крузер) с включенными фарами и народ бегает. Мы, разумеется, останавливаемся, чтобы предложить помощь(у нас тогда была большая спортивная машина, подготовленная для офф-роуда), а оказалось, что народ уже сам откапал свои машины. Это были НАСТОЯЩИЕ воздухоплаватели. Залезли же они в поле, чтобы всретить Новый год на воздушном шаре.
Так у нас появились новые(и хорошие) друзья, с которыми приятно общаться

. А на день рождения в этом году они мне подарили 2-часовой полёт на воздушном шаре.
Вот они - чудеса в Новогоднюю ночь

.