The Moment of Silence (Момент истины)
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- .
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
Re: Графика The moment of silence
В настройках видеокарты попробуй снизить скорость до 2Х.sk8head писал(а):Ерунда какая-то!
все движущиеся объекты в игре помещены черные четыехугольники! или те появляются, когда что-то начинает двигаться. начиная с вентилятора в комнате питера, все пестрит черными квадратиками!
переустановил дрова для видеокарты - ноль эмоций
ХЭЛП!!!
ПС: операционка ХР
- Привет, я новенький
-
- .
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
В Гринвиче у дверей антиквара не получается ему позвонить - при наборе номера не начинается диалог, а просто появляется фейс антиквара, и ничего не происходит, сколько ни жди. Причём игра не зависает, и мобильник нормально выключается и включается, кто-нибудь сталкивался с этим?
Про глюки знаю, поэтому после нескольких подобных "выкидышей" переключилась с русской версии на английскую, и играла без проблем. Но здесь что в английской, что в русской - результат один.
Owl - вы прошли это место?
Про глюки знаю, поэтому после нескольких подобных "выкидышей" переключилась с русской версии на английскую, и играла без проблем. Но здесь что в английской, что в русской - результат один.
Owl - вы прошли это место?
-
- Привет, я новенький
Не запускается The moment of silens
Привет всем у меня лицензионная версия игры на 4 дисках. Не запускается. Дело не в видео - проверено, дрова новее не бывает.
-
- Форумчанин
Момент истины
Всем здрасте.
Решил наконец-то поиграть в Момент истины и нарвался на глюку. Когда Клэр (этот тупой робот) спрашивает пароль к лифту. Я уже получил новый пароль, но даже на перебор всех новых паролей Клэр говорит, что пароль неправильный. Патч от английской версии не ставится. Английской версии на DVD нет. Патча для русской версии на сайте акеллы нет.
Может кто сталкивался? Чего делать то?
Решил наконец-то поиграть в Момент истины и нарвался на глюку. Когда Клэр (этот тупой робот) спрашивает пароль к лифту. Я уже получил новый пароль, но даже на перебор всех новых паролей Клэр говорит, что пароль неправильный. Патч от английской версии не ставится. Английской версии на DVD нет. Патча для русской версии на сайте акеллы нет.
Может кто сталкивался? Чего делать то?
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Mutabor
На три неверных она гонит дальше рекламу...а когда ты называешь правильный пароль...он говорит "пароль неправильный" ...но потом вместо рекламы говорит Добро пожаловать..тогда и иди к лифту 
и лучше это обсуждать здесь
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... t++silence
Puma
Возле лифта никакого пароля называть ненужно
не вводи в заблуждение 

и лучше это обсуждать здесь
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... t++silence
Puma
Возле лифта никакого пароля называть ненужно