Гость всего лишь посмеялся, а у меня шок никак не пройдёт!
FredKruger forgotten pass
Может, ты засланный казачок???
Ну ни одного человека я не знаю, кто бы смог тебя поддержать! Даже на Рублёвке Мега голимо ловит!
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Гость всего лишь посмеялся, а у меня шок никак не пройдёт!
Может, ты засланный казачок???
Ну ни одного человека я не знаю, кто бы смог тебя поддержать! Даже на Рублёвке Мега голимо ловит!
у меня Мегафон ловит везде, уже года два у меня этом плане нет ни каких нарканий... до 50 км от москвы дмитровском и ленинградском направлении связь отличная... у меня оплата входяшего соединения а далее бесплатно. но обрубают гады через полчаса разговора...
а если кто-то не доволен то смысл пользоваться?
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо,
как оказалось все значительно хуже
Я держу Мега "про запас" - повелась на "белые ночи". Во время этой акции прием у них был лучше, зато сейчас могу с ходу назвать массу мест по Москве, где Мега не фурычит, и это даже не подземка...
Я пользовался и Биилайном и МТС. Мегафон - лучше
МГТС - лучше
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Катёнка писал(а):Rainfall
Задаюсь этим же вопросом...
Я держу Мега "про запас" - повелась на "белые ночи". Во время этой акции прием у них был лучше, зато сейчас могу с ходу назвать массу мест по Москве, где Мега не фурычит, и это даже не подземка...
Я пользовался и Биилайном и МТС. Мегафон - лучше
МГТС - лучше
скажем так: везде где я бываю в Москве и Мос обл. Мегафон берет отлично, что меня вполне устраивает... И денег как МТС не ворует, что меня тоже очень устраивает...
Катёнка писал(а):FredKruger forgotten pass КАЖДОМУ - СВОЁ
Я думаю мы с вами все равно не подеремся... Так ка мне по большому счету по барабану - Мегафон там или или еще какая фирма по хуже.
Хотя такого наглого воровства денег как в МТС нет нигде.
Уважаемый FredKruger forgotten pass!
Я вовсе не говорила, что МТС лучше, или ещё какой оператор. Почитайте топик с самого начала(я его начинала с мысли, что все эти конторы воруют и мухлюют со связью), он был создан в надежде( ) найти решение этой проблемы.
ЗЫ: у всех операторов лимит 1 разговора - 29 с фигом мин.
Катёнка писал(а):Уважаемый FredKruger forgotten pass!
Я вовсе не говорила, что МТС лучше, или ещё какой оператор. Почитайте топик с самого начала(я его начинала с мысли, что все эти конторы воруют и мухлюют со связью), он был создан в надежде( ) найти решение этой проблемы.
ЗЫ: у всех операторов лимит 1 разговора - 29 с фигом мин.
Таки в том и дело...
Я самого начала предложил свое решени - Мегафон ( и денег не ворует и связь во всех места Москвы и Мос обл. где я бывал и бываю за последние 2 года - связь просто отличная...)
а вы меня козачком попрекали...
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…
FredKruger
Что Вы! Я просто интересовалась!
Просто мой Мега такими качествами
и денег не ворует и связь во всех места Москвы и Мос обл. где я бывал и бываю
не отличается. Да и не у меня одной.
Что ж, тогда буду Вам завидовать.
ЗЫ: желаю, чтобы в новом году компания Мегафон про Вас не вспомнила. В хорошем смысле
Кстати по поводу воровства оператором
У нас один мужичек, забросил 500 р. на счет, а симку положил в банковскую ячейку через полтора месяца оказалось, что он еще должен компании 25 рубликов. При наличии свидетелей и адвоката он порвал эту компанию. Но в СМИ это не дошло, мужичку хорошо они забашляли и сделали ему обалденно льготный тариф
Меня они тоже пытались наколоть в первый же месяц подключения один месяц подсчитали за два а у меня тогда в месяц где-то по 1500 р. получалось, но маленько с ними порамсовав, они вдруг без моего ведома пополнили мой баланс на сумму претензии, чему я была очень довольна