Картинки из Саймона 3D

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Картинки из Саймона 3D

Сообщение К(о)синус » 06 сен 2002, 22:03

Я так понимаю, что все шесть картинок, появляющихся при загрузке каждой из шести частей игры, что-то пародируют. Я только первую узнал, ну понятно, что это Indiana Jones.
Вторая очень знакомо выглядит, но я так и не смог вспомнить.
Кто-нибудь подскажет?

kosinus@mail.ru

Vadim

Справился с игрой?:)

Сообщение Vadim » 07 сен 2002, 00:14

Как впечатления? Понравилась? Может обзор напишешь?:)

vadimst@hotbox.ru

Полярный Мишка

...мысли сходятся

Сообщение Полярный Мишка » 07 сен 2002, 09:58

я, как увидел заголовок Мишкиного сообщения, чуть приободрился... потом зашел в саму мессагу, прочитал слова "ШЕСТЬ КАРТИНОК" - совсем возрадовался... думаю, "о, Кос, наверное, просит сделать ему шесть картинок, потому что у него какие-то проблемы с этим вышли"... и вот такой облом :)

Михайло, пиши обзор!

polebear@perm.raid.ru

К(о)синус

не, я не понял, а на вопрос кто-нибудь ответит? :)

Сообщение К(о)синус » 07 сен 2002, 20:39

Вы куда-то в другую сторону клоните..)
На самом деле мне очень лень, но я, может быть, подумаю...)
Но вот если я не узнаю, откуда шесть картинок, то никакого обзора, считаю игру непройденной, загадки неразгаданными..)

kosinus@mail.ru

К(о)синус

как вам будет угодно :)

Сообщение К(о)синус » 08 сен 2002, 22:29

Нет, а правда, ты на буржуйских сайтах нигде не встречал по этому поводу информации?

kosinus@mail.ru

Vadim

Re: как вам будет угодно :)

Сообщение Vadim » 09 сен 2002, 00:11

Нет, не встречал. Честно говоря, если эти заставки и похожи на какие-нибудь старые игры, то на те, в которые я не играл:).

vadimst@hotbox.ru

A-maverick-R

Re: Справился с игрой?:)

Сообщение A-maverick-R » 09 сен 2002, 00:38

Вскакивает со стула и удивленно бормочет: "А? И это уже вышло? Надо в магазин наведаться, целое лето ничего не покупал"

Vadim

Саймон еще в апреле вышел:)

Сообщение Vadim » 09 сен 2002, 00:50

Учитывая, как мало живут квесты на прилавках, сейчас уже можно и не найти игру. Впрочем, есть слух, что в октябре-ноябре должна выйти официальная локализация Саймона.

vadimst@hotbox.ru

Марцелл

Фильмы, фильмы...

Сообщение Марцелл » 09 сен 2002, 09:33

Одна картинка - пародия на Форрест Гамп, одна - вроде бы на Человека Дождя...

A-maverick-R

Re: Саймон еще в апреле вышел:)

Сообщение A-maverick-R » 09 сен 2002, 18:13

Во, блин :) Значит вообще я от жизни отстал со своей литературой :) Я как-то тут про какую-то игру спрашивал, но так ее и не купил :)
Кстати, Вадим, не подскажете ли какие хорошие игры, на ваш вкус, выходили в последние месяцы?

Vadim

Re: Саймон еще в апреле вышел:)

Сообщение Vadim » 09 сен 2002, 19:32

Да, Саймона купить еще можно, на радиорынке в Митино вижу довольно регулярно, правда только версию от Фаргуса на 2-х дисках (сам играл в однодисковую от 7-ого волка).

Что из последнего понравилось? Да, собственно, только Саймон и понравился. Runaway тоже вызвал больше приятных впечатлений, чем негативных, короткий только он очень. Если нравятся рисованные квесты и не жаль заплатить 210 руб. за 3-4 вечера игрового процесса, то купи и поиграй. Сейчас играю в Dark Fall, игра атмосферная и довольно сложная, что меня лично всегда радует, впрочем советовать не буду, на любителя игрушка, почитай лучше обзоры.

vadimst@hotbox.ru

К(о)синус

О, точно! Forrest Gump...)

Сообщение К(о)синус » 09 сен 2002, 22:11

Вот я и говорю, что вторая картинка очень знакома..

Изображение
kosinus@mail.ru

Полярный Мишка

это оригинал

Сообщение Полярный Мишка » 10 сен 2002, 20:28

а из игры картинку кто приводить будет? и вообще, еще какие-то картинки неразгаданными остались?

polebear@perm.raid.ru
Ответить