Картинки из Саймона 3D
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Я так понимаю, что все шесть картинок, появляющихся при загрузке каждой из шести частей игры, что-то пародируют. Я только первую узнал, ну понятно, что это Indiana Jones.
Вторая очень знакомо выглядит, но я так и не смог вспомнить.
Кто-нибудь подскажет?
kosinus@mail.ru
Вторая очень знакомо выглядит, но я так и не смог вспомнить.
Кто-нибудь подскажет?
kosinus@mail.ru
...мысли сходятся
я, как увидел заголовок Мишкиного сообщения, чуть приободрился... потом зашел в саму мессагу, прочитал слова "ШЕСТЬ КАРТИНОК" - совсем возрадовался... думаю, "о, Кос, наверное, просит сделать ему шесть картинок, потому что у него какие-то проблемы с этим вышли"... и вот такой облом 
Михайло, пиши обзор!
polebear@perm.raid.ru

Михайло, пиши обзор!
polebear@perm.raid.ru
не, я не понял, а на вопрос кто-нибудь ответит? :)
Вы куда-то в другую сторону клоните..)
На самом деле мне очень лень, но я, может быть, подумаю...)
Но вот если я не узнаю, откуда шесть картинок, то никакого обзора, считаю игру непройденной, загадки неразгаданными..)
kosinus@mail.ru
На самом деле мне очень лень, но я, может быть, подумаю...)
Но вот если я не узнаю, откуда шесть картинок, то никакого обзора, считаю игру непройденной, загадки неразгаданными..)
kosinus@mail.ru
как вам будет угодно :)
Нет, а правда, ты на буржуйских сайтах нигде не встречал по этому поводу информации?
kosinus@mail.ru
kosinus@mail.ru
Re: как вам будет угодно :)
Нет, не встречал. Честно говоря, если эти заставки и похожи на какие-нибудь старые игры, то на те, в которые я не играл:).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Справился с игрой?:)
Вскакивает со стула и удивленно бормочет: "А? И это уже вышло? Надо в магазин наведаться, целое лето ничего не покупал"
Саймон еще в апреле вышел:)
Учитывая, как мало живут квесты на прилавках, сейчас уже можно и не найти игру. Впрочем, есть слух, что в октябре-ноябре должна выйти официальная локализация Саймона.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Саймон еще в апреле вышел:)
Во, блин
Значит вообще я от жизни отстал со своей литературой
Я как-то тут про какую-то игру спрашивал, но так ее и не купил 
Кстати, Вадим, не подскажете ли какие хорошие игры, на ваш вкус, выходили в последние месяцы?

Кстати, Вадим, не подскажете ли какие хорошие игры, на ваш вкус, выходили в последние месяцы?
Re: Саймон еще в апреле вышел:)
Да, Саймона купить еще можно, на радиорынке в Митино вижу довольно регулярно, правда только версию от Фаргуса на 2-х дисках (сам играл в однодисковую от 7-ого волка).
Что из последнего понравилось? Да, собственно, только Саймон и понравился. Runaway тоже вызвал больше приятных впечатлений, чем негативных, короткий только он очень. Если нравятся рисованные квесты и не жаль заплатить 210 руб. за 3-4 вечера игрового процесса, то купи и поиграй. Сейчас играю в Dark Fall, игра атмосферная и довольно сложная, что меня лично всегда радует, впрочем советовать не буду, на любителя игрушка, почитай лучше обзоры.
vadimst@hotbox.ru
Что из последнего понравилось? Да, собственно, только Саймон и понравился. Runaway тоже вызвал больше приятных впечатлений, чем негативных, короткий только он очень. Если нравятся рисованные квесты и не жаль заплатить 210 руб. за 3-4 вечера игрового процесса, то купи и поиграй. Сейчас играю в Dark Fall, игра атмосферная и довольно сложная, что меня лично всегда радует, впрочем советовать не буду, на любителя игрушка, почитай лучше обзоры.
vadimst@hotbox.ru
это оригинал
а из игры картинку кто приводить будет? и вообще, еще какие-то картинки неразгаданными остались?
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru