гы ;)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

гы ;)

Сообщение К(о)синус » 06 сен 2002, 22:00

наткнулся на какой-то старый номер журнала, простите, "Ровесник" (98-й год). Там есть рецензия на Neverhood (с интересным вступлением: "она вышла в свет более года назад, но своевременно не была замечена, сыграна и описана" (?? кем это, интересно?) )

Мне нравится финал рецензии: "Это, конечно же, не Майор Пронин, не Колобки и не Петька с Василием Ивановичем, но тем не менее, The Neverhood - классная игра, несомненно, заслуживающая внимания, даже если вы последний раз лепили из пластилина лет пятнадцать назад".

Типа так и быть, игра ничего, хоть и не Петька с Василием Ивановичем :)))

kosinus@mail.ru

Vadim

Re: гы ;)

Сообщение Vadim » 06 сен 2002, 23:55

На ТВС выходит передача, посвященная и-нету и около и-нетовским темам. В передаче этой сиквел к Riddle of the Sphinx, выходящий этой осенью, представлен как первая компьютерная игра, в которой отсутствует экшен:))).

В той же передаче был сюжет о DVD-версии Шизма. Непосвященный человек, посмотрев этот сюжет, проникнулся бы гордостью за российских разработчиков/локализаторов компьютерных игр, так как Амбер был в нем представлен как автор первой в мире компьютерной игры, разработанной для DVD. Об Авалоне не было сказано ни слова.

Список этот, увы, можно продолжать и продолжать.

vadimst@hotbox.ru

Oleg

Re: гы ;)

Сообщение Oleg » 08 сен 2002, 22:57

Какой там на фиг Авалон, Overseer на DVD еще когда-а-а вышел.

coptel_ol@yahoo.com

Vadim

Не совсем так ...

Сообщение Vadim » 09 сен 2002, 00:20

Шизм - игра, которая _изначально_ разрабатывалась под DVD. И в этом смысле она действительно первая. Overseer же, насколько я знаю, создавался как CD игра и лишь потом был переделан под DVD. Впрочем, могу ошибаться, да и вообще, первенство в этом вопросе меня лично мало волнует:), смысл моего сообщения был несколько в другом:).

vadimst@hotbox.ru

Марцелл

Угу, не так...

Сообщение Марцелл » 09 сен 2002, 09:35

Оверсир тоже изначально на ДВД ориентировался...
Ответить