Не только у нас, пример:Afex Tween писал(а):И слово такое существует. Но жанр им хараткеризуют только у нас.
http://games.softpedia.com/get/Games-De ... Demo.shtml
или softpedia.com - российский сайт?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Не только у нас, пример:Afex Tween писал(а):И слово такое существует. Но жанр им хараткеризуют только у нас.
Если уж на то пошло - "...всю ночь с ней трахался, а утром отнес мозги на рынок".Смерть квестам! писал(а):KrolikovИ что в нем беграмотного? Вы, часом, не из тех, кто падает в обморок от фразы "У меня вчера мать сдохла. Всю ночь трахался - так и не ожила, выбросил. Жалко, хоть и китайская была"?и получаем обычный безграмотный сленг типа "юзать". В обоих случаях
О, такого варианта я еще не слышал. Респект :)Если уж на то пошло
"Как же это - ж..а есть, а слова такого нет?"(с) Обычный профессиональный слэнг. Также как и разъемы "папа"-"мама".Но в этой фразе все слова существуют в русском языке - в отличие от "юзать", "квест" или "адвенчура"
_Мне_ вообще пофигу измышления этого ребенка. Но мне сильно не нравится, когда на основании ложных посылок начинают делать далеко идущие выводы. Которые сбивают с толку людей, только недавно приобщившихся к жанру. Наслушаются вот такого вот "знатока" и будут ходить мимо действительно хороших игр, считая, что "квест - это когда бродишь, собираешь все подряд и суешь куда попало". Либо "квест - это паззлы".Вам столь важно, чтобы игры этого жанра все называли только "адвенчура", но ни в коем случае не "квест"?
Метод доказательства "от противного". "Я беру камень и отсекаю от него все лишнее"(с)(то ли Микельанджело, то ли Роден)А все-таки, что это за жанр - не что это "не", а что это "да"?
Это все, что вы вынесли из темы? Это здорово - видеть только то, что хочешь)Вам столь важно, чтобы игры этого жанра все называли только "адвенчура", но ни в коем случае не "квест"?
да нет, ты не понял, кому-то столь важно, что существует единственно истинный и изначальный жанр "адвенчур", а поджанр "квест" не существует и не существует дробление жанров
Ага, причем, этот кто-то объяснить толком, что именно попадает под этот жанр, так и не смог.
Именно то, с чего я и начал - имхо, точного определения жанра (хоть на 10 строк, хоть на 100) быть не может (оставим за скобками, что оно, скорее всего, еще и нахрен не нужно).Смерть квестам! писал(а):Krolikov
чтобы стало совсем понятно - велкам по указанному адресу. Тут я принципиально не буду заниматься созданием определений. Во-всяком случае, всерьез
Глухой голос из глубин ямы: "Ну... не скажите..."Уже 7 страниц намотали, а ни единого синяка никто не получил...
Я почему-то сразу вспомнил:Если уж на то пошло
Ой, какие мы все взрослые. _Мне_ вообще пофигу сколько вам лет, но только давайте не будем бросаться такими фразами._Мне_ вообще пофигу измышления этого ребенка
Я, вообще-то, достаточно часто упоминал что и Dizzy и Another World, Bioforge, Omicron и Fahrenheit - хорошие игры. Мимо них ходить не стоит. Но для меня лично к квестам они имеют сомнительное отношение.Наслушаются вот такого вот "знатока" и будут ходить мимо действительно хороших игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость