Катёнка писал(а):
А вот пресловутую Эон я не стала смотреть, хотя в Электроне шла только она и "Оправданная жестокость"...
Кстати, все говорят, что "Оправданная жестокость" - лучший фильм Кроненберга за последнее время. Да и состав актерский впечатляет. Что-то я никак "Сломанные цветы" не посмотрю
Да, а Кинг-Конга дождусь, пока пираты какой-нибудь DVD приличный выпустят - я понял, что не воспринимаю большое количество спецэффектов на большом экране. Имхо в кино надо ходить атмосферные фильмы смотреть, вроде триллера какого-нить или детектива
А вот мне кажется, что в кино нужно ходить на всё. Даже некторые direct-to-video фильмы (Мой новый любимец Hellraiser: Deader) могли-бы очень хорошо прокатить и в кинотеатре.
Например - смотрел вторую Матрицу - в кинотеатре. В момент, когда Нео бъёт палкой одного из Смитов и он улетает в небо я сказал "Вау!". Смотрел ещё 2 раза в других кинотеатрах. Потом вышла двд, хорошо, но такого эффета не было. Ещё помню в том-же фильме в начальных титрах камера ныряет в букву. Так если сидеть посерёдке и экран будет охватывать поле зрения, то я появиться ощущение погружения. В первый раз пришлось даже головой помотать.
Дома можно смотреть если у вас домашний кинотеатр и оч. хорошая звуковая система с сабом.
_________________ Good... Bad... I'm the guy with the gun. Моё ЖЖ - Шиша.NET
Сидим утром пьем кофе с дочкой. Включен телек. Как всегда показывают рекламу . Рекламу " Кинг - Конга ". И дочка говорит : " Ну что это за фильм ? Сплошная компьюторная графика . ведь это художественный фильм , а не мультфильм ".
Я порадовалась за нее в душе. Моя школа . Молодец.
Lia писал(а):Сидим утром пьем кофе с дочкой. Включен телек. Как всегда показывают рекламу . Рекламу " Кинг - Конга ". И дочка говорит : " Ну что это за фильм ? Сплошная компьюторная графика . ведь это художественный фильм , а не мультфильм ".
.
Попал тут ко мне в руки клип Scorched Earth Erotica небезызвестных Cradle of Filth.
Клип представляет из себя нарезку из какого-то ужастика, в саундтрек к которому, как я понял, входит эта песня.
Так вот – никто не знает, как этот фильм называется?
Что-то заинтересовал он меня.
_________________ Господь Всевышний, дай нам силы, чтоб одолеть Тебя смогли!
Вот я и посмотрела "Кинг-Конга"! Впечатлений масса! Все 3 часа фильма прошли на одном дыхании. Спецэффектов и правда много и порой даже видно небольшие косячки в них, но всё равно от этого общее мнение о фильме не меняется. Фильм с юмором, приколами и за душу берущими моментами. И слава Богу, они не сделали "рёвную" концовку, как это обычно любят делать. Всё было очень локонично и не затянуто. Так что я в восторге и с удовольствим посмотрю фильм ещё раз!
lady Mystery
Ага, рекомендую! Хотя ты сама знаешь, что на вкус и цвет... наверняка есть люди, которым фильм не понравился или просто отнеслись к нему нейтрально. Лично мне по вкусу такие истории... я фанатка динозавров, которых в фильме не мало Да и сам Кинг-Конг просто прелесть! Очень реалистичен. Настоящий король джунглей! Весь в шрамах Такой сильный, храбрый, дикий и такой... нежный.
Лично мне по вкусу такие истории... я фанатка динозавров, которых в фильме не мало
Вот именно поэтому я и не пойду его смотреть... НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ИСТОРИИ КИНГ-КОНГА НИКАКИХ ДИНОЗАВРОВ!!! Мартышка была уникальная и единственная. Она потому и Кинг, что никаких других здоровых животных на острове не было в принципе.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой