Мишка, есть предложение...

Обсуждение собственно форумов: что нравится, что не нравится, что было бы неплохо поменять.

Модератор: Tedward

• Автор
Ninja

Я играю почти во все, что связано с фантастикой...

Сообщение Ninja » 05 июл 2001, 07:45

От аркад до РПГ. Например я очень люблю х-сом именно походовый. Люблю Анрыл, Чужих против Хищника. Очень люблю Старконтрол 2 и ему подобные. Ну и т.д. И почти все игры прошел до конца, некоторые по несколько раз. Такой я уж маньяк :) А уж Старкрафт тем более... Какие там Зерги! А Протосы? :) Но кстати не люблю Кваку - как то она мне не прет.

Мальчиш Плохиш

Да нет же, нет! (+)

Сообщение Мальчиш Плохиш » 05 июл 2001, 09:03

Мы сочувствуем, ещё как!
Хотя, мне почему то всегда казалось, что программисты неплохо получают. Т.е. до хрена. :=)

Java

Это как раз тот случай...

Сообщение Java » 05 июл 2001, 12:00

...когда необходимо креститься, если такое кажется! :)))
Не знаю, как в столицах, но у нас на периферии программеры в этом отношении похожи на артистов - про тех тоже говорят, что они гребут бабки лопатой, однако никто не учитывает, что на одного счастливчика, устроившегося в хлебное место, приходится 10-20 обыкновенных, всю жизнь живущих от получки до получки... У нас программисты получают немного, но большинство добирает на шабашках - всегда есть достаточное количество богатых людей, которые хотяи комп и все остальное "как у людей"... Я вот уже 18 лет программист, и, как говорят, не из плохих... До недавнего времени получал на 2 работах вместе 9000, но когда во второй фирме на это место потребовалось устроить племянника босса, меня тут же рассчитали... :))) Теперь у меня - 5000. Вторую работу я найду, конечно, но то, что ты в подобных крутых заведениях - ПРИСЛУГА, это нужно помнить всегда... :)))))))

dzava@mail.ru

Java

Ну, если суицид - нужно принимать меры! :))

Сообщение Java » 05 июл 2001, 12:04

Есть она у меня! Фантасмагория-1! ЕСТЬ!!!
7 компактов! Если хочешь - могу переписать в обмен на Фантасмагорию-2... Кстати, а она сколько дисков?

dzava@mail.ru

Мальчиш Плохиш

Re: Это как раз тот случай...

Сообщение Мальчиш Плохиш » 05 июл 2001, 16:36

Лучше уж на одной работе 5000, чем на двух 9000.
Это все не без ущерба для здоровья, а лекарства щас дорогие. :=(

Vadim

И ты молчал???

Сообщение Vadim » 05 июл 2001, 19:10

Я думал, что в твоей коллекции, состоящей из более, чем 400 игр (насколько я помню), Phantasmagoria всяко должна была присутствовать.

У меня есть, 5 дисков, мог бы записать. Правда две проблемы имеют место быть:

1. как передавать
2. пока не на чем писать, но покупка пишущего СиДи РОМа запланирована на ближайший месяц.

vadim.st@excite.com

К(о)синус

Дык не упомнишь уж.. :)

Сообщение К(о)синус » 05 июл 2001, 20:26

Но должен Де Фис знать, он на это дело падок. Каждый раз выясняет, удалось мне или нет.:)
Может, и считает.

kosinus@mail.ru

Plum

Во как здорово! (+)

Сообщение Plum » 06 июл 2001, 00:22

Вот уже третий год ищу, у кого бы эту штуку взять и все никак... Нет, я в нее играл, она даже моим любимым квестом успела стать, но все ведь знают, как возникает желание пройти любимую игру еще и еще... а нет! Мне старый друг из Германии присылал, а потом я ему обратно, как и договаривались.
Если, конечно, ты согласишься на такой способ, что, конечно, вряд ли, то пожалуйста. Кстати, вторую Фантасмагорию мне тот же друг из той же Германии присылал (золотой рудник, что тут скажешь! :) ), но мне она не очень-то понравилась в плане того, что к концу сюжет до того закрутили, что выпутаться полностью так и не смогли, мол думайте сами... пять дисков! десяток часов за компьютером и все равно: думайте сами. Не честно.

plumart@mail.ru

Plum

Платить... хорошо звучит...

Сообщение Plum » 06 июл 2001, 00:32

Только у нас в городе мне пока, кроме работы в компьютерном клубе (ну подбегать к каждому любителю поиграть и показывать, как нажимать копочки), ничего не попадалось.

plumart@mail.ru

Plum

Вы представляете!..

Сообщение Plum » 06 июл 2001, 00:45

Прочел недавно здесь на сайте обзор про The Longest Journey и решил пойти купить игрушку... Угадайте, с какой проблемой столкнулся?..
Черт возьми, я не знал, что она на четырех дисках!!!

plumart@mail.ru

Ninja

Вот и я, соблазненный этим обзором...

Сообщение Ninja » 06 июл 2001, 07:19

Решил купить, но пока еще не ездил за ней. Я почему то догадывался, что она не на одном диске. Ожидал максимум 2, а тут 4!!! Спасибо, что сообщил. Значить еще долго не светит. По крайней мере до следующей зарплаты :)

Nata

говорят, в переводе от Волков...

Сообщение Nata » 06 июл 2001, 09:54

она на двух. Не поручусь, но что-то такое было.

nnn_nata@newmail.ru
Ответить