Чего-то надоело мне в тени прятаться (+)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Чего-то надоело мне в тени прятаться (+)

Сообщение Vicont » 03 окт 2001, 18:17

Сэры! А вам не кажется, что потихоньку этот форум шизеет? : )) Каждый кто не захочет меняет ники как перчатки? Валентина куда дели, изверги? TV где? И вообще, окромя всеми обожаемого ипохондрика (временами) Джавы и краткоявляющегося (часто но ненадолго) ПМ вообще никого узнать невозможно. Это новые веяния времени такие? Или вы в полиморфозов перекинулись? А могет быть возвернем все на круги своя?

ЗЫ Имхо достало. Заходил раньше как в дом родной, а теперя как в джунглях плаваю...

http://www.mm.net.ru
Vicont@mm.net.ru

Silvia

Re: Чего-то надоело мне в тени прятаться (+)

Сообщение Silvia » 03 окт 2001, 18:29

Странно, но мне кажется, от нас это не зависит. Кто хочет, тот заходить сюда, кто не хочет - не заходит. ЗЫ. Личное мнение.

SilverLady@rambler.ru

К(о)синус

иных уж нет, а те далече...

Сообщение К(о)синус » 03 окт 2001, 20:14

Ни Валентин, ни TV, ни товарищ Лосев сюда больше не посещают. Они посещают на камрад, ибо их есть царствие небесное.
Я вот тоже, к слову, ник ни разу не поменял за все время, так что меня обвинять не в чем. А остальные товарищи-ники - либо новые, либо хорошо забытые тобой старые, поэтому ты их и не узнаешь.

kosinus@mail.ru

TV

Re: Чего-то надоело мне в тени прятаться (+)

Сообщение TV » 04 окт 2001, 07:18

А ты-то что в тени прячешься? :) Вот так и получается. :(
У меня на Камраде действительно другой ник, J7, после дискуссии про НТВ захотелось поменять. :)
А здесь - ну, я похулиганила с Неунывающими Трепангами и т.д., но это было разово.

Nabuka

Я здесь...

Сообщение Nabuka » 04 окт 2001, 09:36

С тем же ником, тот же цвет волос:) Глаз, правда, за темными очками не видно, но это мелочи.
Заходи к нам почаще - все найдутся. Ну или почти все.

Полярный Мишка

а для чего темные очки?

Сообщение Полярный Мишка » 04 окт 2001, 11:00

чтобы не узнал никто?

polebear@perm.raid.ru

TV

P.S.

Сообщение TV » 04 окт 2001, 11:49

Сударь, не сомневайтесь в нерушимых моих дружеских чувствах к этому сайту и его обитателям.
Но увы! Вы видите перед собой погибшее созданье.
Попав по своему простодушию под дурное влияние, я и сама стала..о! как выговорить это слово!.. модератором.. да еще на двух форумах..
Теперь я коротаю часы в компании таких же несчастных как и я.
В память о глубокой и нежной любви к Вам, помолитесь обо мне..

Полярная мышка

Аминь

Сообщение Полярная мышка » 04 окт 2001, 12:14

Да упокоится душа рабы божьей ТВ :)

Nata

Здрасте-пожайлста!

Сообщение Nata » 04 окт 2001, 13:04

А кто тут вообще ники меняет?
как раз ТВ этим баловалась.
Валентин сначала долго хлопал дверями, потом ушел, а сейчас, кажись, на камраде с кем-то воюет.
На моей памяти только Набука громко кричала "хочу новый ник!!!", да и то осталась при своем (что хорошо) :)))

nnn_nata@newmail.ru

TV

Круто.

Сообщение TV » 04 окт 2001, 13:07

Уже и похоронили.

Java

Черта с два! Феи бессмертны! :)))

Сообщение Java » 04 окт 2001, 16:28

Похоронить TV - что выключить солнце и запретить весну! :)))
И вообще, Боги живут, пока в них верят, а Ники - пока их любят, помнят и ждут. Так что тут ник TV обречен на бессмертие - слишком уж многим он "запал по крупному"... :)))
А модераторство модераторству рознь. Лично мне ТАКИЕ модераторы нравятся - которые серьезно работают, а не бряцают плюсометами. Так что уверен: лауреатка № 000002 Высшей Награды Квестзоны жива, здорова, по-прежнему прекрасна и всеми любима, и по-прежнему никуда не сможет от нас деться!

ЗЫ: А похороны - это не всегда страшно и летально. Джонатан Сфифт, например, их себе раз в неделю устраивал - очень интересно было!

java@oceangt.com

TV

Показалось тебе :)

Сообщение TV » 04 окт 2001, 17:45

Марцелл ни с кем на Камраде не воюет.
Мир и дружба! :)

товарищ Лосев

да, он сюда больше не посещает

Сообщение товарищ Лосев » 04 окт 2001, 18:47

Потому что тошнит... Между прочим, http://www.tgw.ru он тоже не посещает.
Кстати, у тебя зудит во всех местах, что-ли, зачем же упоминаешь "посторонние имена"? Можно ли писать о ком-то другом. Полагаю, пару желающих -- один фанат лукасартса, второй программист и веб-дизайнер -- сразу найдутся...

F.O.

Java

Значит, все-таки. посещает...

Сообщение Java » 04 окт 2001, 19:11

...раз предыдущий постинг появился... :)))
А насчет тошнит - как я Вас понимаю! Мне вот тоже, после двух операций по поводу язвы желудка, категорически нельзя есть сметану и творог. Тошнит! И как тошнит - ужас просто. А хочется... И сметанки хочется и творожку... И вот, походишь вокруг, пооблизываешься, а потом скажешь себе: "А гори оно все огнем!!!" - и наворачиваешь творог со сметаной и сахаром - вкууусно!!! Ням!!! :))) Давая себе полный отчет, что ровно через 15 минут будешь лежать полумертвым бревном и тебя дикая тошнота будет выворачивать наизнанку... Очень сильно надо любить кушанье, чтобы есть, не взирая на тошноту!!! ;)

java@oceangt.com
Ответить