Lukasse сегодня 20! :))))

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Lukasse сегодня 20! :))))

Сообщение Java » 02 июл 2001, 09:10

Поздравляю верную соратницу-квестятницу-подружку с разменом третьего десятка! Теперь ты совсем-совсем взрослая, тому и соответствуй! :)) Желаю тебе много-много всего, себе - чтоб ты была умницей, а всем - иметь такую замечательную дочу, как у меня!!! :))))))))))

dzava@mail.ru

Nata

Поздравляю!!!

Сообщение Nata » 02 июл 2001, 11:21

Не на то нажала...

Счасливый возраст! :)))
Желаю тебе так в нем всегда и оставаться :))))
Хотя, если захочешь, можешь немного и повзрослеть :)

nnn_nata@newmail.ru

Nabuka

С Днем Рождения!

Сообщение Nabuka » 02 июл 2001, 14:33

Пусть сбудутся все твои мечты!

nabuka@hotmail.ru

Vicont

Ай, дорогой, зачем женские секреты раскрываешь, да? : ))

Сообщение Vicont » 02 июл 2001, 15:16

Мадмаузель! Примите в знак моего величайшего почтения самые искренние поздравления с этой знаменательной датой.
Желать вам красоты не имеет смысла, ибо быть красивее и очаровательнее чем сейчас невозможно, денег желать не буду, ибо денги сильно портят человека, а желать вреда вам не хочу. Я очень сильно надеюсь, что сбудется одно единственное мое пожелание, а именно, дай вам бог человека рядом, который всегда будет вас понимать.

А остальное Java купит : )) Он сегодня провинился : ))

Vicont@mm.net.ru

TV

С днем рождения, Lukassa :))))

Сообщение TV » 02 июл 2001, 17:53

Желаю тебе быть любимой и любящей, бесстрашной и мудрой, вдохновлять и вдохновляться, строить жизнь по своему плану, но пусть в ней будут счастливые неожиданности. И еще желаю игрушек, тортиков, цветов, смеха - и стихов :)))

К(о)синус

Я такую поговорку слышал

Сообщение К(о)синус » 02 июл 2001, 20:17

Женщина-филолог - филолог, мужчина-филолог - не мужчина.. Вот и желаю, чтобы к нам - в особенности тебе, так как сегодня твой день - это не относилось)))
С Днем рождения!!

kosinus@mail.ru

Vadim

Поздравляю! (дубль два)

Сообщение Vadim » 02 июл 2001, 20:34

С ужасом обнаружил, что форум съел мое поздравление:(. Пробую еще раз.

Я бы все-таки денег пожелал, просто для того, чтобы о них не думать. Что касается того, что деньги портят человека - хорошего человека ничем не испортишь, даже деньгами:).

vadim.st@excite.com

Vadim

PS to ПМ

Сообщение Vadim » 02 июл 2001, 20:42

Миш, я примирился с направлением моего сегодняшнего письма в защиту The Ward из квестового форума в dev=0 (оно длинное было, второй раз писАть неохота), но поздравление Lukasse ... :))).

vadim.st@excite.com

Полярный Мишка

я не понимаю,

Сообщение Полярный Мишка » 02 июл 2001, 22:14

как выглядят подобные штуки... если, скажем, это глюк, при котором после ввода сообщения выскакивает ошибка, то сообщение пропадает - это я знаю... но это, вроде, только на разговорном форуме получается... или что, ошибка вообше не выскакивает?

polebear@perm.raid.ru

Vadim

Да ладно, забудь ...

Сообщение Vadim » 02 июл 2001, 23:23

... если честно, я не обратил внимания, было сообщение об ошибке или нет:), просто сегодня в районе 6 по Москве сайт глючил, то открывался, то не открывался, вот у меня два сообщения и пропало. И вообще, оффтопик это, здесь Lucassу поздравляют:).

vadim.st@excite.com

Lukassa

Всем большое, просто огромное спасибо

Сообщение Lukassa » 05 июл 2001, 20:46

за такие чудесные поздравления. Очень приятно когда тебя помнят. СПАСИБО!!!! *))))

lukassa@mail.ru

Delvig

Re: Всем большое, просто огромное спасибо

Сообщение Delvig » 09 июл 2001, 18:23

Лукасса!
Прошу меня извинить, пишу с большим опозданием (усиленно готовлюсь к вступительным экзаменам).
Уже всего тебе пожелали - и это очень хорошо!
У меня есть только тост:

Однажды одна маленькая, но очень гордая птичка дожила до 20 лет. И умерла. От старости.)
Так выпьем же за
1)твою будущую жизнь,
2)за то, что мы не птицы,
3)за то, что мне не 20
4)и т.д.!

Вот и все.Пойду на http://www.testland.ru опять тесты по математике и физике сдавать.

darenat@mail.ru
Ответить