... и о политике.

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: ... и о политике.

Сообщение _lia_ » 07 мар 2014, 00:42

Leo
Но, ведь, это очевидно :)

Невероятный Квестун

Сообщение IngoNN » 07 мар 2014, 01:06

--
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Квестоманьяк

Сообщение catus » 07 мар 2014, 01:20

Leo
Простой украинский гражданин, простой украинский мужик, он страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Ничего к лучшему, или почти ничего, не изменилось. Коррупция достигла таких пределов, которые нам и не снились здесь, в России. Обогащение и расслоение общества, и у нас этих проблем предостаточно, и у нас они носят очень острый характер, а на Украине это ещё острее, ещё хуже, возведено в куб и в квадрат. Понимаете, там это просто запредельные величины.

Я понимаю, кстати говоря, тех людей на Майдане, хотя и не приветствую сам факт смены власти таким образом, я понимаю, тем не менее, тех людей на Майдане, которые до сих пор требуют не каких-то там ремонтов фасада власти, а требуют кардинальных перемен.
Это из интервью Путина от 4 марта, даже он понимает "людей с Майдана", которые "требуют кардинальных перемен". Скорее всего, сами "люди с Майдана" не ожидали, что вместо подписания соглашения с оппозицией и перевыборов президента осенью, Янукович просто сбежит...

Невероятный Квестун

Сообщение IngoNN » 07 мар 2014, 01:23

---
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Квестоманьяк

Сообщение catus » 07 мар 2014, 01:42

_lia_ писал(а): Спишем на то, что ты сказал знаменитую фразу из Булгакова в воздух.
А если по существу, то я не смотрю Кисилёва, Соловьева и даже Познера. Мне они по барабану.
Я читаю людей в интернете и складываю своё мнение.
Люди в интернетах могут писать под впечатлением "Кисилёва, Соловьева и даже Познера", в испорченном воздухе ещё не то померещится .

А у меня информация из первых уст и первых рук.
_lia_ писал(а):Уже было озвучено, как Верховная Рада выбрала и.о. Как думаешь, под дулом автомата можно сказать: " Я- против"? Все боялись за свои семьи и согласились.
Ты самолично видела, что под дулом автомата дело было? Заседания в т.ч. по выбору и.о. президента транслировались в прямом эфире при наличии корреспондентов в зале.

Россия много потеряет от того, что Украина одной ногой в Европе? Здесь я знаю точно и отвечу - Да! Потому что мы завязаны с ними, торговля и т.д.
Есть старинная притча про солнце и ветер. Россия многое потеряет, но ухаживать-то нужно было не солдатскими методами...
Всё что происходит с Крымом ясно как пень. Мы теряем Черноморский флот и чтобы его спасти идём на такие меры.

Меня бесит, что Россия, вообще, ввязалась во все эти перепалки. И что мы теперь в такой заднице.
Черноморскому флоту до 204Х какого-то года ничего не угрожало, де-факто он себя чувствовал при любом президенте Украины вольготно и без ограничений. В 2008 году при конфликте с Грузией президент Украины что-то там пытался ограничить-запретить, и даже тогда ничего не вышло.

В самом деле, сунувшись в "эти перепалки" Россия в любом случае больше потеряет, чем приобретёт. Украина вон забывает про внутренние дрязги и сплотится перед "внешним врагом". Самое печальное, что сделать роковую ошибку сейчас легко любой стороне, и кто бы эту ошибку ни сделал - всё равно будет виновата Россия в первую очередь.

Дорогие мои, у меня очень нехорошее предчувствие...

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 07 мар 2014, 01:55

Насчёт предчувствия даже говорить не хочу. Состояние тревоги постоянное.
Ужасное состояние. Из рук всё валится.

Невероятный Квестун

Сообщение IngoNN » 07 мар 2014, 03:52

--
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 07 мар 2014, 07:04

Горько и больно, обидно и страшно. У меня тоже инфа из первых рук–пенсии не платят с января,цены взлетели,зп в гривнах упала, в долларах пока держится,толбко купить практически нечего и негде. Похоже на нас в девяностые.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 07 мар 2014, 07:52

IngoNN
и спровоцировал этот бардак, Янукович, который отменил договор с ЕС.
Ага, скажи еще Путин! :applaud: :applaud: :applaud:

catus
Черноморскому флоту до 204Х какого-то года ничего не угрожало
А Россия забеспокоилась только после прихода "легитимной" власти. До этого никаких претензий к Украине и не было.
В самом деле, сунувшись в "эти перепалки" Россия в любом случае больше потеряет, чем приобретёт.
О том и спич!
всё равно будет виновата Россия в первую очередь.
Кому-то очень нужно, чтобы все так и думали.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 07 мар 2014, 08:30

В Севастополь приехал Валуев... Ищет Кличко... ))
Изображение

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 07 мар 2014, 09:30

Сейчас начнёт аукаться этот майдан на простых людях. Минфин Украины обнародовал документ, который должен привести людей к счастью. Драконовский документ.
Народ окажется не только за чертой бедности, но и за нулевой чертой.
И будет сидеть какой-нибудь "умный" хлопец у себя в хате, будет сосать корку от сала и думать- а куда это деваются деньги, которые нам дал ЕС, там же такие миллиарды? куда они уходят? наверно, правительство себе в карман кладёт, обогащается за мой счёт...

А дальше понятно..

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 08 мар 2014, 11:23

Довольно любопытный сайт, и ещё один, поставившие задачу отфильтровывать информационные вбросы во время украинского кризиса.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 08 мар 2014, 13:25

Наших журналистов не пускают на Украину!
Источник
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 08 мар 2014, 13:52

С утра читала, сейчас найти не могу. Вроде бы, Америка уже послала свои подводные лодки и корабли к берегам Крыма. Якобы учения.
Это третья мировая ?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 08 мар 2014, 14:03

Не, подглядывать идут. :aha: