Но, ведь, это очевидно

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Это из интервью Путина от 4 марта, даже он понимает "людей с Майдана", которые "требуют кардинальных перемен". Скорее всего, сами "люди с Майдана" не ожидали, что вместо подписания соглашения с оппозицией и перевыборов президента осенью, Янукович просто сбежит...Простой украинский гражданин, простой украинский мужик, он страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Ничего к лучшему, или почти ничего, не изменилось. Коррупция достигла таких пределов, которые нам и не снились здесь, в России. Обогащение и расслоение общества, и у нас этих проблем предостаточно, и у нас они носят очень острый характер, а на Украине это ещё острее, ещё хуже, возведено в куб и в квадрат. Понимаете, там это просто запредельные величины.
Я понимаю, кстати говоря, тех людей на Майдане, хотя и не приветствую сам факт смены власти таким образом, я понимаю, тем не менее, тех людей на Майдане, которые до сих пор требуют не каких-то там ремонтов фасада власти, а требуют кардинальных перемен.
Люди в интернетах могут писать под впечатлением "Кисилёва, Соловьева и даже Познера", в испорченном воздухе ещё не то померещится ._lia_ писал(а): Спишем на то, что ты сказал знаменитую фразу из Булгакова в воздух.
А если по существу, то я не смотрю Кисилёва, Соловьева и даже Познера. Мне они по барабану.
Я читаю людей в интернете и складываю своё мнение.
Ты самолично видела, что под дулом автомата дело было? Заседания в т.ч. по выбору и.о. президента транслировались в прямом эфире при наличии корреспондентов в зале._lia_ писал(а):Уже было озвучено, как Верховная Рада выбрала и.о. Как думаешь, под дулом автомата можно сказать: " Я- против"? Все боялись за свои семьи и согласились.
Есть старинная притча про солнце и ветер. Россия многое потеряет, но ухаживать-то нужно было не солдатскими методами...Россия много потеряет от того, что Украина одной ногой в Европе? Здесь я знаю точно и отвечу - Да! Потому что мы завязаны с ними, торговля и т.д.
Черноморскому флоту до 204Х какого-то года ничего не угрожало, де-факто он себя чувствовал при любом президенте Украины вольготно и без ограничений. В 2008 году при конфликте с Грузией президент Украины что-то там пытался ограничить-запретить, и даже тогда ничего не вышло.Всё что происходит с Крымом ясно как пень. Мы теряем Черноморский флот и чтобы его спасти идём на такие меры.
Меня бесит, что Россия, вообще, ввязалась во все эти перепалки. И что мы теперь в такой заднице.
Ага, скажи еще Путин!и спровоцировал этот бардак, Янукович, который отменил договор с ЕС.
А Россия забеспокоилась только после прихода "легитимной" власти. До этого никаких претензий к Украине и не было.Черноморскому флоту до 204Х какого-то года ничего не угрожало
О том и спич!В самом деле, сунувшись в "эти перепалки" Россия в любом случае больше потеряет, чем приобретёт.
Кому-то очень нужно, чтобы все так и думали.всё равно будет виновата Россия в первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 105 гостей