Кубок УЕФА

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 19 май 2005, 08:05

> А ЦСКА-то победил!
Вот уж все равно. Особенно за несколько дней до Ролан Гарроса... 8)

Привет, я новенький

Сообщение Olich » 19 май 2005, 08:34

УРААААААА!!!!!!!
Поздравляю всех болельщиков не только Москвы, но и всей России с, не побоюсь этого слова, овладением Кубком УЕФА!!!
Россия - foreverrrrrrrr!!!
p.s.
начальник-болельшик - это есть хорошо :D

.

Сообщение Смерть квестам! » 19 май 2005, 08:45

Кузьма - я понимаю, что в физкультурных техникумах учат плохо, но надо самообразовываться, что ли....

А уж про поучения вообще смешно слышать - ОТ ТЕБЯ...

.

Сообщение Смерть квестам! » 19 май 2005, 08:46

Tsyganenok - да пофиг. Вот только дебилы-болельщики полночи орали, уроды

Привет, я новенький

Сообщение Olich » 19 май 2005, 08:59

to Смерть квестам

Вам надо бы убрать из подписи последние 4 слова :wink:

Привет, я новенький

Сообщение Olich » 19 май 2005, 09:35

Смерть квестам! - не в обиду :wink:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 19 май 2005, 10:48

>Вам надо бы убрать из подписи последние 4 слова
Умников развелось...

З.Ы. Не в обиду

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 19 май 2005, 14:51

Мда... а кубок и впрям наш.... кто бы мог подумать... :twisted: :twisted: :twisted:

Olich
>Вам надо бы убрать из подписи последние 4 слова

Это ты к чему???

Привет, я новенький

Сообщение Olich » 19 май 2005, 15:08

svetlyak
да, вроде, и ни к чему уже...
Показалось, что настрой у человека какой-то негативный :(
Вроде как пошутить хотелось,
ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 19 май 2005, 21:08

Я поздравляю всех поклонников российского футбола за эту историческую победу ЦСКА в Кубке УЕФА. Я вчера смотрел матч в спортбаре это было что-то нечто, когда после первого тайма все буквально были в трауре стояла грабовая тишина, но после первого забитого мяча ЦСКА все люди до конца матча орали, не переставая, и радовались, как дети, я даже голос сорвал спасибо тебе ЦСКА! Я думал, что не доживу до того, как российский футбол выиграет столь значимый футбольный трофей. ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ РООССИЯ ЧЕМПИОН!!! :lol: :lol: :lol:

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 19 май 2005, 21:09

Rainfall
Какое отношение к письму 14-ти имеют Рибок и пьяные шотландцы?
Сразу на отбой убиваешь этой фразой письмо 14-ти было в 94 году, а выражаясь твоими словами пьяные шотландцы были в 92 году, а Рибок был одной из причин конфликта игроков с РФС и в частности со Садыриным, если ты этого не помнишь, то извини.
Это была сложная и грязная борьба с участием, прежде всего, Колоскова, Романцева и Тарпищева (и отнюдь не Садырина) за сферы влияния в РФС, в которой игроки были простыми пешками, а жертвой стал сам россиийский футбол.
Аналогично очередной раз убеждаюсь в твоей не компетентности по поводу этой темы я бы сказал, что слышишь звон да не знаешь, где он.(без обид, но я так думаю.)Причем здесь Романцев он был гл. тренером в 96 году, где он вообще не участвовал в никаких скандалах, а Садырин в 94 году подавно остался жертвой тех обстоятельств, правда может ты ошибся и имел в виду Бышовца, у которого действительно была обида на РФС за то что его уволили, как он думал, не обосновано и его персона тоже была одной из причин скандала в 94 году. А Колоскову вообще был не выгоден этот скандал так как и без этого его репутация с каждым годом все ухудшалась единственное, что он сделал в этом скандале так это в очередной раз показал свою беспомощность в управлении российским футболом, хоть он тогда и удержался на своем посту.
Первой же фразой ты доказываешь бесмысленность этого абзаца. Я сказал - "про Данию тоже говорили, что она не выйдет и группы". Ты отвечаешь: "Говорили... но!.." А я лишь привел пример, когда про будущее открытие ЧЕ говорили, что они смогут выйти из группы и больше ничего. Причины того, как и почему они стали открытием мне известны.
А слова ты передирать умеешь, я сказал, что говорили это только потому, что сборная Дания в 92 году заменила в последний момент сборную Югославии и для большинства игроков, сезон был окончен, и игроки, как около 2 месяцев, не имели игровой практики. Только поэтому специалисты сомневались, что Дания за столь короткий срок, сможет набрать игровую форму, вот и все. А туже Грецию считали темной лошадкой и никак ни явным аутсайдером своей группы, так как, если не помнишь, то в отборочной группе к ЧЕ 04 они обошли, туже сборную Испании, кстати, обыграв их в гостях. Так что сравнивать эти две ситуации не правильно.
Да потому что раньше он мог отказаться. Потому что ему была альтернатива. Потому что он никогда не был главным кандидатом. Потому что заранее было известно, кто следующим встанет у руля. Потому что он всегда отдавал предпочтение своему клубу, который он не хотел бросать. А теперь он вынужден его бросить, потому что российской альтернативы ему просто нет.
Но это просто смешно, после снятия с поста сборный Газзаева, как раз главной кандидатурой был Семин, но он тогда отказался. А то, что для тебя было заранее известно, что Ярцев станет гл. тренером (между тем для всех это был большой сюрприз) я уже не удивляюсь ведь ты же у нас предсказатель.

Эрих Мария Ремарк.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 19 май 2005, 21:16

А мне интересно Газаев сбреет теперь усы ?

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 19 май 2005, 21:20

Смерть квестам! писал(а):Кузьма - я понимаю, что в физкультурных техникумах учат плохо, но надо самообразовываться, что ли....

А уж про поучения вообще смешно слышать - ОТ ТЕБЯ...
В очередной раз ты показал свое истинное я. :roll: И что воспринимать ничего адекватно не умеешь, только поучать с повода и без повода. К твоему сведению физкультурный техникум я закончил два года назад, а сейчас учусь и работаю совершенно в другой сфере. (умник ты наш) :wink:

Эрих Мария Ремарк.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 19 май 2005, 21:23

Lia писал(а):А мне интересно Газаев сбреет теперь усы ?
Нет, конечно, это он на эмоциях тогда сказал, а так фартовые усы сбривать никак нельзя :) , ведь впереди еще кубка России и Суперкубок Европы плюс чемпионат России в придачу. :wink:
Последний раз редактировалось Кузьма 19 май 2005, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Эрих Мария Ремарк.

lady Mystery*

Сообщение lady Mystery* » 19 май 2005, 22:35

Кузьма
>а сейчас учусь и работаю совершенно в другой сфере

Это где учат\надо много, много, много и т.д. говорить? :)
Ответить