И вот хочу я завести собаку.

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Марцелл

О да, черные терьеры :)))

Сообщение Марцелл » 20 мар 2002, 19:34

единственный виденный мной "кгбешник" обладал чудовищно высоким болевым порогом. Удар кулаком по голове не произвел на него ровно никакого впечатления и только табуретка, приложенная к тому же месту, помогла осознать: хозяин чем-то недоволен :)

Марцелл

формально - разные

Сообщение Марцелл » 20 мар 2002, 20:07

хотя на мировом уровне восточно-европейских вроде бы так и не признали самостоятельной породой, полагая испорченными немецкими. Но на мой дилетантский взгляд, разница у них все-таки есть. Восточно-европейские крупнее, с более густым мехом, окрас немного другой, да и умнее они (последнее - чисто субъективно).

Nabuka

Re: Доберманов не люблю...

Сообщение Nabuka » 21 мар 2002, 11:52

Я тоже хотела чау-чау. А мне сказали, что они тупые и еще болеют часто:(((

Марцелл

Они не тупые

Сообщение Марцелл » 21 мар 2002, 12:44

Они просто очень недоверчивые и довольно злобные - к чужим. Поэтому возиться с ними много надо, воспитывать. А насчет "много болеют" - увы, ничего не могу сказать :(
Зато у них язык фиолетовый :))))))

Sofie

Re: Доберманов не люблю...

Сообщение Sofie » 21 мар 2002, 13:47

да все собаки болеют....самое позорное из всего этого, что собаки, как маленькие дети.......сказать не могут, что болит... вот и догадывайся, что у нее случилось.....
а мы вот поздно поняли, что у нее болело....и лечили не от того:((

Sofi@rmc.edu.ru

Sofie

Re: Они не тупые

Сообщение Sofie » 21 мар 2002, 13:48

И еще они мохнаааатые:)))

Sofi@rmc.edu.ru

TV

Приятель взял карликового..

Сообщение TV » 21 мар 2002, 16:40

Умилялся.. потом стал говорить - этот козел всё растёт и растёт. Потом он вырос в нормального крупного пуделя, наверное, кушал хорошо. Так и зовут - козлом. Правда, уже в Израиле, переехали вместе с ним.
Ответить