Вот я думаю .если Зверев запел , то и Юдашкин скоро с гитарой выйдет на сцену .

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
А с чего бы это ЗВЕРЕВУ петь мужским голосом?!И под чью фанеру пел? Голос хоть мужской был?
Что-то у тебя с логикой нелады. Не вижу связи между Ванессой и "человеком, прекрасно играющим на скрипке и исполняющим замечательные произведения".Вот опять. Насмехаются над моей скрипачкой. Человек прекрасно играет на скрипке , исполняет замечательные произведения , а они все ха-ха , да ха-ха.
Есть подозрение, что ты не сыграешь даже вполовину хуже Ванессы. И никогда не напишешь ничего даже отдаленно напоминающего "Времена года". Так что молчал бы в тряпочку...Не вижу связи между Ванессой и "человеком, прекрасно играющим на скрипке и исполняющим замечательные произведения".
"А мужики-то и не знают"(с) Сильно сомневаюсь, что Ванессе в курсе того, что она попала в страшную беду. Да, выбрала. Да, играет на публику - зарабатывая бабки на жизнь, в отличие от гордых, но нищих "гениальных" музыкантов, которыми забиты переходы метро и Арбат, а также Повсеместно Протянувшаяся Помойка. При этом выпускает и чисто классические диски, без попсовых обработок. Правда, публика в лице Скайскипера об этом не знает. И в этом тоже беда Ванессы. видимо - не доложила тебе лично.и в этом ее беда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей