Lord Of The Rings

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Не третьей, а четвертой

Сообщение о » 29 янв 2002, 22:40

Спилберг сказал, четвертая самая страшная. Хатчу сымать. Дайте-дайте-дайте.

Марцелл

Спорить будем?

Сообщение Марцелл » 30 янв 2002, 02:34

Спилберг хотел снимать ВСЕ. Но крепко поспорил с Роулинг относительно актера на роль Гарри и остался не у дел. А теперь одумался - и будет снимать _третью_ часть. А четвертая - не страшная, но самая закрученная и хорошо написанная. Чисто зрелищно там ничего особенного быть не должно - в отличие от третьей, где одних дементоров за глаза хватит.

Марцелл

у нас тоже нет - ну и что? :)

Сообщение Марцелл » 30 янв 2002, 03:12

кассеты и диски никто не отменял пока что, хоть и пытаются...

а от фильма я ничего не хотел - я его вообще не собирался смотреть, как и Властелина колец. Просто принесли нахаляву - посмотрел, поплевался... Игра-то - ладно, там хоть и иллюстративность - но интерактивная, хоть что-то делать надо... а фильмы так снимать - издевательство и прямой расчет на тупых фанатов, готовых выложить деньги за любое упоминание имени кумира.

TES

Re: Lord Of The Rings

Сообщение TES » 30 янв 2002, 16:49

Конечно ждем, и с большим нетерпением, интересно все-таки, что у них в конце-концов получилось. А отзывы, большинство из которых слышала, вполне положительные.

mairink@mail.ru

Полярный Мишка

с диска - не то! :)

Сообщение Полярный Мишка » 30 янв 2002, 19:08

надо чтобы на бааааальшом экране, с хорошим звуком и отличной компанией! :)

что, неужели ТАК всё плохо? :(( блин, не хочется в очередной раз рахочароваться...

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

а ты сколько уже книг прочитал?

Сообщение Полярный Мишка » 30 янв 2002, 19:11

четвертую в фанатском переводе что ли?

polebear@perm.raid.ru

Марцелл

все

Сообщение Марцелл » 31 янв 2002, 01:05

и все - в фанатском переводе. Не хватало еще деньги тратить на такое, да еще в росмэновском варианте

Nata

Re: Lord Of The Rings

Сообщение Nata » 31 янв 2002, 11:30

А у нас в кинотеатре висит объявление: "Властелин колец: пенсионерам - скидка 50%" :)))) Мама моя загорелась сразу посмотреть :))))
Странно, на "Ванильное небо" почему-то скидки не предлагают :)

nnn_nata@newmail.ru

Полярный Мишка

а все - это сколько? вроде, всего она планирует 7 написать,

Сообщение Полярный Мишка » 31 янв 2002, 19:56

если так не понравилось, зачем читал? :)

polebear@perm.raid.ru

Маша

По-другому слишком долго ждать

Сообщение Маша » 31 янв 2002, 20:19

Я и не рассчитываю, например, увидеть на большом экране, мне только кассету ждать остается, а это ну о-о-очень долго. Поэтому вот только пять минут назад мы с сынищем отлипли от монитора, причем avi-шка была без перевода :)) А книг обещано 5 - по числу лет обучения Гарри в Хогварце... 5-я должна выйти к маю (оригинал, конечно).

marylang@chat.ru

Маша

И еще...

Сообщение Маша » 31 янв 2002, 20:26

Посмотри, не разочаруешься.
Спорить с Марцеллом не хочу, но в отличие от голливудской зрелищности фильмов Спилберга (которая уже набила оскомину :((( ), фильм сделан может несколько проще, но с очень большим уважением к книге.
А из последних просмотренных мной киношек больше всего понравилась "Амели" - такое приятное разнообразие после голливудских штамповок...

marylang@chat.ru

Nabuka

А какой именно?

Сообщение Nabuka » 31 янв 2002, 20:46

В смысле - подход? Я что-то не поняла, на что ты намекаешь:)

Nabuka

Амели - мне тоже _очень_ понравилось:)

Сообщение Nabuka » 31 янв 2002, 20:48

Я сейчас новую тему открою про просмотренные мной кинища в ноябре-январе:)

Nabuka

Только не бросайте в меня тухлые помидоры, но..

Сообщение Nabuka » 31 янв 2002, 20:50

мне почему-то показалось, что Поттер - это что-то типа Карлсона. Т.е. не фэнтези, а сказка для детей. Поэтому и не спешила читать - выросла я уже из сказок...
Ответить