Время покажет. Не будь так уверен, в жизни ничего не бывает на 100%, тем более предсказание будущего

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Уж не знаю, что и где ты видел, но вынужден тебя разочаровать, тебя обманули. "Барышня, дайте Смольный" - это НЕ телефонная компания, пацанва, которая мажет баллончиками в подъезде - это НЕ художники, а алик дядя Пэтя, живущий этажом ниже - это НЕ бард. Извини, так получилось. Ты пытаешься рассуждать о бизнесе, не имея понятия о законах функционирования этого бизнеса, ты пытаешься рассуждать о технике, не представляя, как эта техника работает.Лео, просто я знаю чу-уточку больше тебя. В разных областях. И видел чуть побольше. И потому ориентируюсь лучше.
Вот именно, наконец-то ты это поняла. Сейчас нет проблем скачать любую игру, и сделать это куда проще, чем 10 лет назад - это факт. Свершившийся.Sandra писал(а): Время покажет. Не будь так уверен, в жизни ничего не бывает на 100%, тем более предсказание будущего
Для того, чтобы разочаровать, надо меня сначала "очаровать".Leo писал(а):Уж не знаю, что и где ты видел, но вынужден тебя разочаровать
Что я поняла??? То, о чем пишу я всегда знала. По-моему, это ты убежден на 100% что у будущем отменят авторские права и даже не хочешь рассматривать альтернативные варианты. У тебя очень узкий обзор на ситуацию.via1925 писал(а):Вот именно, наконец-то ты это поняла.Sandra писал(а): Время покажет. Не будь так уверен, в жизни ничего не бывает на 100%, тем более предсказание будущего
В этом нет нужды. Это уже раньше сделали за меня, большей частью, ты сам.надо меня сначала "очаровать".
Не вопрос, только почему ты отказываешь в этом другим?А я, уж извини, привык составлять собственное мнение
У меня они, как ты верно заметил, есть, и во всех областях. У тебя же, кроме гонора и каких-то дремучих представлений, которые даже нельзя назвать дилетантизмом, ничего нет. Я так считаю и точка! Ну, считай дальше...и пока что для меня очевидна твоя поверхностность знаний во всех областях
При чем здесь "в будущем"? Я говорил и говорю, что в настоящем этих прав уже НЕТ - это химера, которая существует только на бумаге.Sandra писал(а):Что я поняла??? То, о чем пишу я всегда знала. По-моему, это ты убежден на 100% что у будущем отменят авторские права
Именно, Лео. Поэтому я дажен не пытаюсь давать тебе "советы" - бесполезно. Ты стар и косен, и ломать твое невежество - поздно.Leo писал(а):Хочешь еще одну банальность? - Лови! Нет ничего хуже, чем воинствующее невежество.
В таком случае, по твоей логике, правила дорожного движения уже давно отменили, но тем не менее, менты умудряются на этом зарабатывать.via1925 писал(а):При чем здесь "в будущем"? Я говорил и говорю, что в настоящем этих прав уже НЕТ - это химера, которая существует только на бумаге.
Отменять "в будущем" нечего - ибо эти т.н. "законы" уже отменены де-факто. Реальностью.
Зачем же тебе покупать туалетную бумагу? Можешь сходить в туалет с томиком Толстого, или нотами Баха. На этих бумажках тоже что то написано...А что там на бумаге - малоинтересно. Вон, на обертке упаковки туалетной бумаги тоже что-то напечатано...
Давайте!Давайте все останутся при своих интересах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей