Пиратство - зло?

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Пиратство - зло?

Сообщение Sandra » 10 апр 2010, 12:34

via1925
Время покажет. Не будь так уверен, в жизни ничего не бывает на 100%, тем более предсказание будущего :lol:

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 10 апр 2010, 12:40

via1925
Лео, просто я знаю чу-уточку больше тебя. В разных областях. И видел чуть побольше. И потому ориентируюсь лучше.
Уж не знаю, что и где ты видел, но вынужден тебя разочаровать, тебя обманули. "Барышня, дайте Смольный" - это НЕ телефонная компания, пацанва, которая мажет баллончиками в подъезде - это НЕ художники, а алик дядя Пэтя, живущий этажом ниже - это НЕ бард. Извини, так получилось. Ты пытаешься рассуждать о бизнесе, не имея понятия о законах функционирования этого бизнеса, ты пытаешься рассуждать о технике, не представляя, как эта техника работает.
Успокойся, не читал я Маркса, ни в подлиннике, ни в переводе. Зато, в школе у меня был предмет "основы политэкономии", а потом в институте было по 2 семестра "Экономики" и "Научного коммунизма". И институт это был не Голодрищенский Зубопротезный, а Московский Энергетический. Так что, поверь, в том что и как работает, я разбираюсь. К Марксу тебя отсылаю исключительно потому, что если ты не веришь никому из присутствующих, может быть, поверишь ему. А напоследок тебе еще пару крылатых фразу от еще одного неглупого человека: «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!» и «Любите книгу - источник знаний!».

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 10 апр 2010, 13:56

Sandra писал(а): Время покажет. Не будь так уверен, в жизни ничего не бывает на 100%, тем более предсказание будущего
Вот именно, наконец-то ты это поняла. Сейчас нет проблем скачать любую игру, и сделать это куда проще, чем 10 лет назад - это факт. Свершившийся.
А рассуждения о том, что "в будущем" это может измениться - пустое гадание на кофейной гуще. Может. Всё может быть: и река может потечь вспять, и небо стать фиолетовым, и покойники (в том числе, и покойные "законы") воскреснуть. :)

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 10 апр 2010, 14:00

Leo писал(а):Уж не знаю, что и где ты видел, но вынужден тебя разочаровать
Для того, чтобы разочаровать, надо меня сначала "очаровать".
А я, уж извини, привык составлять собственное мнение - и пока что для меня очевидна твоя поверхностность знаний во всех областях, набор банальностей, внутренние противоречия и пустые эмоции.

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 10 апр 2010, 14:22

via1925 писал(а):
Sandra писал(а): Время покажет. Не будь так уверен, в жизни ничего не бывает на 100%, тем более предсказание будущего
Вот именно, наконец-то ты это поняла.
Что я поняла??? То, о чем пишу я всегда знала. По-моему, это ты убежден на 100% что у будущем отменят авторские права и даже не хочешь рассматривать альтернативные варианты. У тебя очень узкий обзор на ситуацию.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 10 апр 2010, 15:02

надо меня сначала "очаровать".
В этом нет нужды. Это уже раньше сделали за меня, большей частью, ты сам.
А я, уж извини, привык составлять собственное мнение
Не вопрос, только почему ты отказываешь в этом другим?
и пока что для меня очевидна твоя поверхностность знаний во всех областях
У меня они, как ты верно заметил, есть, и во всех областях. У тебя же, кроме гонора и каких-то дремучих представлений, которые даже нельзя назвать дилетантизмом, ничего нет. Я так считаю и точка! Ну, считай дальше...

Хочешь еще одну банальность? - Лови! Нет ничего хуже, чем воинствующее невежество.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 10 апр 2010, 15:40

Sandra писал(а):Что я поняла??? То, о чем пишу я всегда знала. По-моему, это ты убежден на 100% что у будущем отменят авторские права
При чем здесь "в будущем"? Я говорил и говорю, что в настоящем этих прав уже НЕТ - это химера, которая существует только на бумаге.
Отменять "в будущем" нечего - ибо эти т.н. "законы" уже отменены де-факто. Реальностью.
А что там на бумаге - малоинтересно. Вон, на обертке упаковки туалетной бумаги тоже что-то напечатано...

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 10 апр 2010, 15:47

Leo писал(а):Хочешь еще одну банальность? - Лови! Нет ничего хуже, чем воинствующее невежество.
Именно, Лео. Поэтому я дажен не пытаюсь давать тебе "советы" - бесполезно. Ты стар и косен, и ломать твое невежество - поздно.
Если ты сам не читал Маркса до сих пор, то не прочитаешь его уже никогда.
Самостоятельность вырабатывается в детстве. Сыпешь банальностями ты исключительно с чужих слов - ибо своего мнения у тебя нет, а значит, уже и не будет. Поздно.

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 10 апр 2010, 16:02

via1925 писал(а):При чем здесь "в будущем"? Я говорил и говорю, что в настоящем этих прав уже НЕТ - это химера, которая существует только на бумаге.
Отменять "в будущем" нечего - ибо эти т.н. "законы" уже отменены де-факто. Реальностью.
В таком случае, по твоей логике, правила дорожного движения уже давно отменили, но тем не менее, менты умудряются на этом зарабатывать.

Гады!!! Хотят заработать на том, что сама реальность отменила!!! Несправедливо!!! :rotfl:
А что там на бумаге - малоинтересно. Вон, на обертке упаковки туалетной бумаги тоже что-то напечатано...
Зачем же тебе покупать туалетную бумагу? Можешь сходить в туалет с томиком Толстого, или нотами Баха. На этих бумажках тоже что то написано...
Последний раз редактировалось Sandra 10 апр 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 10 апр 2010, 16:03

Монстры !!!
вы , когда успокоитесь !!!! :crazy:
Кто и что хочет друг другу доказать ??? .. Давайте все останутся при своих интересах .
Кто хочет качать - пусть качает , кто не хочет - то не качает ..

Все счастливы :crazy:

Регулярно в спячке

Сообщение Полярный Мишка » 10 апр 2010, 16:16

А у меня уже ощущение, что идут параллельно две линии: на одной ещё осталось что-то по теме, а на другой уже про Маркса и кто кого будто бы умнее :) Хотя и на первой, в общем-то, уже тоже какой-то философский вопрос без ответа: будут ли в будущем авторские права. Может, конечно, и не будет, но только в этом случае будет ли вообще творчество? Будут ли производить нематериальные блага в мире, где на них можно будет заработать лишь копейки первым "всплеском" продаж?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 10 апр 2010, 16:18

Давайте все останутся при своих интересах.
Давайте!

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 10 апр 2010, 16:22

Как я думаю .

Пиратство сейчас не доразвитое еще , пока не может сожрать всю прибыль , поэтому качают и радуются .
И разработчикам хватает прибыли , чтобы выпускать что-то новое .

Как только пиратство перейдет черту и прибыль исчезнет , тогда кердык всем пиратам . Никто сидеть сложа руки не будет . Начнется поголовное уничтожение пиратства .

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 10 апр 2010, 16:30

Mein Gott!
Mein Damen und Mein Herren! Das ist antrakt! Alles kaput!
Bonjouir, Santa Lucia, Halt!
Stop your impressions!

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 10 апр 2010, 16:34

Vladimir
Переведи :crazy: