Успокойся!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Не вопи.Sandra писал(а):Ты как с луны свалился. ДЛЯ ЛЮБЫХ ТВОРЕНИЙ НЕОБХОДИМ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ.
Лео, ты прелесть. Просто разберись для начала, что есть "товар".Leo писал(а): "деньги-товар-деньги'".
Смотря, что понимать под словами "средства" и "труд"...то средства на это человек найдет без труда.
А в данном случае все просто как мычание. Товар есть то, что продается. И не более.Просто разберись для начала, что есть "товар".
Krolikov, you just made my day! ))) Ну а матчастью ты можешь эту логику доказать? Может еще скажешь, что разорившееся работники военпрома, IT-бизнеса или нефтяной промышленности, потеряв свою работу, переквалифицируются в слесарей и вагоновожатых и станут, таким образом, приносить равнозначный доход в бюджет?via1925 писал(а):Разумеется. Пират по профессии - слесарь. Он работает на заводе и платит подоходный налог в бюджет. Другой пират - врач. Третий - вагоновожатый.Rainfall писал(а):Неужто американский бюджет (или какой-либо другой в мире) получает больше от пиратов, чем от индустрий звукозаписи, игр и фильмов?
Разорившиеся же работники звукозаписи, вынужденные искать себе другой источник доходов, находят его и продолжают платить отчисления в госбюджет. Иными словами, бюджет в любом случае ничего не теряет.
А что тут понимать - материальная база, необходимая для творчества.Leo писал(а):Смотря, что понимать под словами "средства" и "труд"...
Вот именно. А реалии непрерывно меняются. На заре интернета в России (и не только) оплата производилась "за траффик". Сейчас это уже экзотика.А в данном случае все просто как мычание. Товар есть то, что продается. И не более.
Я не собираюсь ничего никому "доказывать" - это все равно, что мусульманину доказывать отсутствие Корана.Rainfall писал(а): Krolikov, you just made my day! ))) Ну а матчастью ты можешь эту логику доказать?
Пойдет, разгрузит пару-тройку вагонов на товарной станции, заработает денег, купит красок и напишет картину.
ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!! ЭТО ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!! НЕТ!!!! ЭТО ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!Пойдет, разгрузит пару-тройку вагонов на товарной станции, заработает денег, компьютер и создаст игрушку.
Мне глубоко фиолетова биологическая особь "Джеймс Кэмерон", равно как и проблемы ее заработка. Надо ему снять "Автатар", но нет денег - найдет их. Не на разгрузке вагонов, так на вышивании крестиком. Или на торговле наркотиками. Короче - его заботы.Leo писал(а):А Джеймс Кэмерон, разгрузит пару вагонов, заработает 240 лимонов грина и снимет "Аватар"!!!
Хорошая позиция! Жизненная! А главное, подходит для ответа на абсолютно любой вопрос.Мне глубоко фиолетова
Есть еще вариант - пираты подбросят ))Надо ему снять "Автатар", но нет денег - найдет их. Не на разгрузке вагонов, так на вышивании крестиком. Или на торговле наркотиками.
Вовсе нет. Я не говорю, что мне фиолетово всё. Но проблемы авторов и "авторского права" - безусловно.Leo писал(а): Хорошая позиция! Жизненная! А главное, подходит для ответа на абсолютно любой вопрос.
Возможно. А может, и нет. Камероновские доходы или убытки - последнее, о чем я думаю в жизни.Rainfall писал(а):Есть еще вариант - пираты подбросят ))
Господи! Ну воспользуйся, наконец, поиском! Или почитай чего-нибудь содержательнее надписей в лифте... Беспредметный разговор....Да, интернет резко ударил по доходам международных телефонных компаний
Ты зачем на меня наговариваешь? Ты первый сумел объединить пиратство и детей.via1925 писал(а):У Сандру волтуют дети Анголы,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость