А мы знаем что это . Это отлично прорисованные фоны или задники . Цвет подобран замечательно , поэтому любуешься .
На самом деле это сказочная история про одного птицелова . Жил он в городе - не тужил , ловил птиц себе по-тихоньку , пока не стал замечать - что-то много ворон появилось в городе , не спроста это .
Ну и пошёл распутывать этот клубок с воронами , взял с собой фею Нури в путешествие . Потом она будет ему помогать , научит магии .
Игра скорее понравилась , чем нет . Трудностей с ней не было особых , всё понятно , понимаешь , что нужно сделать и куда идти .
Очень понравились свиньи в первой локации . Привыкла , что наши свиньи розовые хрюши , а здесь свиньи чёрные , такие толстые кабаны лежат вокруг корыта и хрюкают .
Вообще , красивые локации . Читала , что некоторые сетуют на отсутствие анимации . Мало шевеления в локациях . А по мне в самый раз . Из-за того , что почти все картинки статичны , я смогла нормально сыграть на своём стареньком компе . Ничего не тормозило , мышка елозила нормально по экрану и графика была не рваной , что обычно наблюдается у меня в современных играх .
Так что , у кого старенькие компы и системные требования не большие , то вы спокойно сыграете .
Ролики в игре не такие , которые мы привыкли видеть , когда нам показывают целое кино с действующими лицами . Нет . Здесь обычные картинки , вернее открытки . Нарисована девочка с открытым ртом , значит она боится . Руками взмахнула - значит испугалась .
И последнее . Скажу про прохождение

Случился у меня ступор . Никак палка не бралась с земли . Две активные точки и больше ничего . Я так и сяк и никак . А надо сказать , что в игре использовала автосохранение . Переиграть с последнего сохранения нельзя и палку взять не получается . И не знаешь , то ли это глюк , то ли чего не сделала .
Полезла в прохождение прочитать этот момент . Полезла на один сайт , не на наш .
Глазами ищу свой момент и глаза натыкаются на выделенные чёрным буквы . Вот прямо , бросается в глаза "Пасхальное яйцо. Внимание – не рекомендуется лицам до 18 лет! "
Представляете !!! А я уже прошла ту локацию и у меня автосейв , и я переиграть не могу , чтобы посмотреть , что же такое ТАМ !!
Короче , осталась я без пасхального яйца

Если будете играть - ищите яйцо