Петька и ВИЧ 1

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Петька и ВИЧ 1

Сообщение Berd » 18 фев 2002, 22:48

Люди можно вопрос?...
Я сам не играл, может кто ответит почему
Петька и Валсилий Иванович спасают галактику
занимает 3CD, когда следующие занимают один!
Да и ваще в продажу вышел уже после 2-ого!

vova@forest.tambov.ru

Aphex Twin

Re: Петька и ВИЧ 1

Сообщение Aphex Twin » 18 фев 2002, 23:21

Ну ваще-то ПВИЧ 1 вышел еще в 98-м (а 2-й в 2000м), а 3 диска - дык он в 3 раза длиннее и в 10 раз интереснее 2-го! ПВИЧ 2 - творение,сделанное разработчиками на скорую руку, расчитанное на поклонников 1-й части (каких было много, в том числе и я), но многих и разочаровавшее(в этом можно было убедится в голосовании на данном сайте, какой должна была быть 1-я часть:подавляющее большинство за схожесть оной с 1-й). А вообще, в 1-го ПВИЧа очень советую поиграть-лучший русский квест(да, лучше ГЭГа и Колобков, не спорьте со мной!)

atmike@online.ru

Andrey

Re: Петька и ВИЧ 1

Сообщение Andrey » 19 фев 2002, 01:33

Есть первый Василий Иванович и на одном диске, на трех я не играл, а на одном вроде бы все то же самое (за счет компрессии) . Правда кое где, кое когда звук начинает странно звучать (артефакты компрессии???). А так с удовольствием прошел уже несколько раз. А 2-й в него так же как и в пор. Ржевского можно играть на скорость прохождения, кто быстрее.

http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru

aspid

Могу подтвердить

Сообщение aspid » 19 фев 2002, 02:21

Играл в первого вича и с 3КД, и с 1КД, правда с перерывом в несколько месяцев. На однокдшной версии авторы сами написали, что ужали видео и аудио. Честно говоря, в однокдшной версии видео было заметно пожато, уж точно не мпег2 или ДивХ. На счет звука ничего сказать не могу - просто не помню.

alex_asp@yahoo.com

Berd

Re: Могу подтвердить

Сообщение Berd » 19 фев 2002, 08:17

Понятно но нигде не видел версию 1КД`вую!

vova@forest.tambov.ru

Aphex Twin

Re: 1КД - это пиратская версия

Сообщение Aphex Twin » 19 фев 2002, 19:04

Да, между прочим такие игры можно покупать и лицензионные - стоят практически столько же. Поддержим отечественных квестоделов!

atmike@online.ru

aspid

Сообщение aspid » 20 фев 2002, 02:48

Я в свое время купил. И подарил другу на бёздник :-) Только ИМХО все же 1 КД лучше чем три. Вот ежели бы авторы сразу же так и сделали... :-)

alex_asp@yahoo.com

Andrey

Сообщение Andrey » 20 фев 2002, 14:44

За 3 диска можно в 3 раза больше запросить.

http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru
Ответить