Мне так хочется снова поиграть в "Шерлок Холмс: дело о татуированной розе"! Печально, что несколько лет назад я купила эту игру, а она с глюком оказалась - на одном и том же месте вылетала. Обидно, ужас! Радует, что этот квестик с нелинейным сюжетом, можно расследовать сразу несколько дел одновременно, они сходились и снова расходились, а в конце, я полагаю, всё должно сойтись в одной точке. Я так и не прошла игру до конца из-за глюка. Проходила самостоятельно (инета у нас ещё не было ), проходилку сама писала... Игру выбросила с горя. Как только увижу в продаже - сразу же куплю!
Crusader
3. Lost Eden Может помнит кто? Жанр сложно определить, адвенчура наверное всё-таки. Какая там была атмосфера!
Отлично помню эту игру. А уж сколько раз её проходила!
1) "Сломанный меч" (1 и 2) (до сих пор иногда прохожу заново, до того люблю), 3-я и 4-я части, на мой взгляд, слабее.
2) Обе "Сибири" (потрясающие квесты).
3) "Фантасмагория" (хотя это скорее интерактивный триллер, а не квест...).
4) "Королевские приключения - 7: Невеста тролля" (очень добрая, мультяшная, сказочная игра).
5) Из более менее последнего порадовали Still Life и Dreamfall (прошла недавно, еще под впечатлением).
grim fandango покоя не даёт, поскольку один "очень хитрый" одноклассник замутил когда-то два диска этой потрясающей игры с оригинальной озвучкой, а играть в приобретённую троюродным братом "полную русскую версию" - себя не любить...
Сибирь 1, 2,Черное зеркало,Возвращение на таинственный остров ,Мартин Мактайн,Долгое путешествие,Путешествие к центру земли ,Шерлок Холмс, Тунгуска все они класс
Последний раз редактировалось Irina .S 12 фев 2007, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Ещё одна игрулька вспомнилась: "Time Gate" называется. Мы вдвоём с братом в неё играли, но одолели всего лишь где-то половину игры. А как было здоровски! Сразу после прохождения третьего "Сломанного меча" меня на "Врата времени" потянуло, но... Но главперсонажик "рассыпался" на отдельные пискели, я его даже не смогла различить! Странно, а раньше он неплохо так смотрелся. Жаль, что эту историю мы так и не отыграли до конца.
Китти
Можно уточнить, какую игру Вы имеете ввиду? Если это - http://disc.dp.ua/info/games/return_to_ ... time_gate/
то Ваше сообщение придется удалить как не соответствующее теме (тем более, что название "Врата времени" мне напоминают об экшене).
Из квестов я нашла Time Gate: Knight`s Chase
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
lady Mystery, нет-нет. это не оно. Та игра имеет "подназвание" - "Последний рыцарь". Игра начинается в музее. Там главный герой, американский студент, обучающийся в Париже, узнаёт о мистическом похищении своей девушки, и сталкивается со средневековой магией (или что-то в этом роде), попадает в Средневековье (его в колодец скинули, и он очнулся уже в камере, в подземеье), и тут начинается самое интересное.
Мне до сих пор не дают покоя: "Земля Тьмы" (Dark Earth) - по мне так это шедевр! "Последний Экспресс" (The Last Express) - я помню закончил игру ночью
и просто сидел недвижимо смотря на экран монитора в шоке, внимая титрам и слушая музыку...
Меня эта игра поразила до глубины души.
Вспомню ещё... потом допишу.
Normality
супер квест и незабываемый сюжет, а конец так вообще был неожиданный.
Сломанный меч 1 - лучший по атмосфере
Королевский квест - невеста троля
А мне не дает покоя Broken Sword 3. Начала играть в игру где-то полтора года назад, а до сих пор доиграть не могу. Никак не могу пройти эпизод с убегалкой от киллера. Возвращаюсь к игре где-то раз в месяц, мучаюсь полдня и снова бросаю. Неужели я так безнадежна...
_________________ Мы торопимся, спешим,
Изменяя идеалам,
И мечта несется ввысь,
Покоряясь ранам рваным.
Далеко она летит,
Потому что знает
Где приносит правду жизни,
Там и обитает.
До сих пор пор не могу забыть МистIII:Exile. Таких потрясающих локаций не видел больше нигде, а мир Аматерия меня очаровал настолько, что иногда снится до сих пор,хотя прошел игру примерно год назад. Из пройденного недавно не могу забыть StillLife, особенно вступительный саундтрек.
Добрый вечер! Захотелось поделиться своими мыслями, котрые накопились за время увлечения квестами.
1.Сибирь. Даже не буду повторятся, я, как и все, очарована ее атмосферой, графикой.
2.Тайна долины драконов. Красивая графика, хорошо выстроенная сюжетная линия, и хорошая такая грустинка в послевкусии.
3. Обожаю детективы. Особенно последний из серии Law&Order. Post Morten По Произв-ям Агаты Кристи, потом серия CSI, последний-лучший.
4.Взломщик. Читала где-то, что был еще один-первый. Сюжет там скромный, зато наоткрывалась сейфов в полное удовольствие.
5.Тайна да Винчи.
Всего не перечислить.
Но, и это самое главное и приятное, это возможность общаться на этом замечательном форуме с хорошими людьми, потому что любитель квестов не может быть плохим, это точно.