The Abbey

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Re: The Abbey

Сообщение 777333 » 21 июл 2009, 22:04

Для тех, кто знаком с творчеством У.Эко игра, безусловно, разочарует. Ну, неадекватна она его энигматике, ничего не поделаешь... Увы. Однако, поиграть можно. Графика - так себе - безвкусные, грубые карикатуры, вырванные из контекста первоисточника, напоминающие приснопамятный советский журнал "Крокодил".

Вот неадекватность в таких случаях именно то, что раздражает больше всего. И уже не замечаешь детали и, в общем-то, неплохие какие-то решения... Имя Розы требует понимания Этого Имени, или интуиции, по крайней мере, музыки, как говорят в таких случаях. А получился в результате рисованый пошлый комикс... :(

Увы, не оказалось у разработчиков слуха. Да и вкуса, наверное...

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 22 июл 2009, 11:53

Не знаю мне понравилось все кроме сюжета :mrgreen:
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 22 июл 2009, 14:10

ИгроMan писал(а):Не знаю мне понравилось все кроме сюжета
:) В смысле - не было бы Эко, была бы игра вообще супер! :?:

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 22 июл 2009, 22:04

Не в смысле сделали бы сюжет немного в другом направлении.И по породолжительностью больше!А с творчеством У.Эко я не знаком!
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 23 июл 2009, 06:15

Я смотрел фильм. Особенно впечатлила сцена на кухне. :) Порадовался, что в игре ничего подобного не было.
А книжка, похоже, дефицит.

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 03 авг 2009, 16:35

Солдатов писал(а):Играть было интересно, хотя разговоров и больше, чем загадок. (Колонну в скриптории не дали повертеть собственноручно.) Приятная игра, на 3,5-4. Но никак не "полный ноль", как написал Student http://www.questzone.ru/articles/48_1.shtml
Йес! Значит, один человек точно прочитал статейку. Уже не зря трудился.

Abbey - По сравнению с ожиданиями - таки ноль. И скука. Кроме картинки пожалуй ни одного плюса. Лучше перечитать/пересмотреть оригинал.

Квестунчик

Сообщение gorbushka » 14 сен 2009, 23:16

Простите, что вставляю свои пять копеек, но после того, сколько усилий я приложила, чтобы найти эту игру, мне можно...

Единственный недостаток, который я нашла в игре, - это ее продолжительность. Хотя нет, еще у меня персонажи немного притормаживали, но я быстро к этому приноровилась.

Музыка, картинка - на высоте. Даже характеры персонажей довольно неплохо прописаны, конечно до Умберто Эко далеко, но все-таки яркие личности встречаются. Хотя опять-таки персонажей крайне мало...

Еще, конечно, жаль, что игра оказалась такой детской. Хотелось бы побольше саспенса, но тогда мультяшный стиль был бы явно не к месту...

А так получилось миленько и со вкусом. Вообщем не жаль потраченного времени. Можно так спокойненько, с чувством, с толком, с растоновкой пройти всю игру и даже потянуть время, получая удовольствие от происходящего.

Хотя вот еще нашелся недостаток, вытекающий из всего вышеперечисленного, - загадки слишком элементарны. Если, конечно, не считать пресловутых пятнашек, которые ничего кроме раздражения не вызывают.

Короче, скорее играть, чем нет. И конечно читать, читать первоисточник - фантастичный роман Умберто Эко.

Квестоманьяк

Сообщение shelf85 » 21 янв 2010, 23:20

Начала проходить его ещё летом. Так на прошлой неделе едва додолбила. Меня убеждали, что там есть какой-то средневековый юмор. Вот, наверное, я и пыталась его отыскать. Жаль, но так и не нашла! :lol: :lol:
Ответить