В какой квест вы сейчас играете ?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: В какой квест вы сейчас играете ?

Сообщение lenin 17 » 28 июл 2013, 22:24

Почему-то вспомнился древний фильм "Человек с ружьем": лицо Шадрина во весь экран и слова: "Товарищи!!!! Я видел ... концовку "Загадки сфинкса""....

Квестер

Сообщение julia-10 » 28 июл 2013, 23:01

lenin 17
я тоже считаю, что игрушка супер и подсказывала по памяти. Потому что этот инди-квест (сделанный семейной парой, а муж вдобавок снялся в роли Гила) - один из лучших мистоидов. Мой второй квест, начало квестоманьячества. Я очень долго не могла открыть замок сундука в палатке. Неправильно поворачивала, зная код. Злилась страшно, но открыла. И прошла игру самостоятельно безо всякого опыта, облазав все углы и обложившись горой бумажек с записями. Он легок и логичен, рассчитан на любой уровень подготовленности и дилетантизма. И незаслуженно забыт.
Вторая часть длинней, темней и скучней. Но тоже стоит на порядок выше всевозможных смертей-как-искусство, тунгусок и т.п. муры. Исключительно ИМХО.

Невероятный Квестун

Сообщение lenin 17 » 29 июл 2013, 06:24

Пока нет известий о солюшене "Rama", на эту неделю запланированы "Врата предательства", первый диск которых, наконец, нашелся.

Невероятный Квестун

Сообщение lenin 17 » 30 июл 2013, 06:23

Подхватил нагсмогк, сменив знойные пески Египта в "Загадке сфинкса" на мгачные подземелья Тауэга в "Вгатах пгедательства".

Невероятный Квестун

Сообщение lenin 17 » 30 июл 2013, 17:24

Вышел из подземных лабиринтов «Врат предательства». Мало, что с насморком, так еще и с шишкой – кретин, агент Ворон умудрился, спускаясь в люк, уронить на голову тяжеленные ножницы. Но я ему отомстил – раз шесть охрана тыкала его носом в землю.

Uka
Невероятный Квестун

Сообщение Uka » 01 авг 2013, 07:03

Прошёл "Anna: Extended Edition". В оригинальную версию не играл, но судя по прохождению Ю.Семёновой, это как минимум наполовину совершенно другая игра. Правда, совсем не страшная. И управление неудобное, и загадки нелогичные, но зато история "декана колледжа археологии" очень запутанная и интересная.

А сейчас гуляю в "Wishbringer". И кому она нужна, эта графика?! :lol: Воображение игрока не ограничено никакими Quicktime'ами и DirectX-ами, зато игра без проблем идёт на всех платформах последних 35-ти лет, от Apple II и Atari 800 до Windows 8 и iOS. Конечно, для подпитки этого воображения рекомендуется всё же оригинальная коробочная версия, в которой много всего интересного и полезного :)

Невероятный Квестун

Сообщение lenin 17 » 01 авг 2013, 19:02

После двухдневного перерыва потрачу часок на переобучение вражеского агента Ворона, за которого играю в "Вратах предательства". Где их только обучают :?: ? Наши солдаты на плацу чеканят шаг тише, чем он к спящему охраннику подкрадывается :rotfl: А передвижение по коллектору? Стать вольно, поднять фонарь, переместиться на три шага, опустить фонать, смирно! :rotfl: (Как в том анекдоте: Тетенька открыла корзиночку, достала сумочку, закрыла корзиночку, открыла сумочку...)Некоторые парнокопытные за сутки меньше травы съедают, чем он у меня погрыз, столько раз его охрана уже крутила. :D

Невероятный Квестун

Сообщение lenin 17 » 01 авг 2013, 20:11

"Примагничиваю" магнитную мину к кирпичной кладке. Никогда не думал, что кирпич "магнитится" :rotfl: . Интересно, в оригинале тоже в инвентаре - "магнитная мина"? Или это переводчик сплоховал? И вообще, смешно - переводить взрывчатку на перегородку в пол кирпича! :rotfl: ВДВешника бы сюда. Кстати, поздравляю их всех с наступающим праздником! :hurray:!

Квестер

Сообщение julia-10 » 04 авг 2013, 23:59

Маяк ждет, играю в невозможно красивый мистоид Heaven. На инглише.

Невероятный Квестун

Сообщение IngoNN » 05 авг 2013, 01:00

julia10
У меня от Heaven была передозировка красивым. бросил играть :mrgreen:

Квестер

Сообщение julia-10 » 05 авг 2013, 01:23

А я только что в него доиграла. Очень короткий оказался.
Возвращаюсь от золота к механическим птичкам в Маяке.

Невероятный Квестун

Сообщение lenin 17 » 05 авг 2013, 08:13

Результат прошедшей недели:
- в пассиве:
"Врата предательства" не прошел, потерял интерес, еще и проблемы с квиком начались;
на выходных хотел "проскочить" "Призрак старого парка", но IQ у меня оказалось ниже среднего - застопорился на цепочке - отложил;
- в активе:
научился собирать файлы с нескольких дисков на один.
Спровоцированный julia-10 :D , установил Lighthouse. Прохожу, проигрывая разные варианты.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 06 авг 2013, 13:28

Перепрошел в неверхууд.Не знаю в какой раз.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Невероятный Квестун

Сообщение IngoNN » 10 авг 2013, 01:23

Dream machine pt 2. Если не боитесь страшненькой пластилиновой графики то советую. Первая часть бесплатно, вторая 5 евро

они , части, короткие.

Квестунчик

Сообщение Borgetti » 12 авг 2013, 12:26

Начал начатую, но непройденную Время Вампиров Фишера. И вновь подтвердилась тенденция - тянет на ретро.)))