Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Мне понравились игры: "Лувр",- ее я играла без прохождения и подсказок, было очень интересно, "Дракула-2",- впечатляет, когда играешь ночью и в темноте, "Сибирь", "Runaway" или дорожное приключение, "Ларго Винч",- в ней мне особенно понравилось взламывать компы.и бои интересно придумали, "MYST III Exile",- оторваться не возможно, "Лох-Несс"- ну там труднее всего было отыскать на дне- ворота, "Пророк и убийца", "Stupid Invaders"- очень прикольная и смешная, а когда не хочется думать я играю "Оторву".
kobridi@norcom.ru
kobridi@norcom.ru
Re: РИНЕ
Понятно.
Вы больше любите игры от первого лица с линейным сюжетом.
http://www.questomania.ru
marchcat0@yandex.ru
Вы больше любите игры от первого лица с линейным сюжетом.
http://www.questomania.ru
marchcat0@yandex.ru
shivers
Всем респект! Подскажите плиз современную игрушку похожую на Шиверс, под "похожестью" имею ввиду не то, что нужно бродить по замку и всего бояться, а
наличие "логической" составляющей, которая была бы несколько интеллектуальней, чем взять предмет подействовать им на другой и все это сделать в шапке невидимке. .о)) ну например задачки там какие-нить логические чтобы встречались .о))) надеюсь не попаду этим письмом в список флеймеров, просто очень нужен совет, так как последнее достаточно большое время совсем не слежу за рынком игрушек. За ранее благодарен.
наличие "логической" составляющей, которая была бы несколько интеллектуальней, чем взять предмет подействовать им на другой и все это сделать в шапке невидимке. .о)) ну например задачки там какие-нить логические чтобы встречались .о))) надеюсь не попаду этим письмом в список флеймеров, просто очень нужен совет, так как последнее достаточно большое время совсем не слежу за рынком игрушек. За ранее благодарен.
Re: shivers
Все три Миста (Real Myst, Riven, Myst III). А попробуй еще LightHouse, он, кстати, тоже от Сьерры. Есть еще куча таких игр, просто навскидку и не вспомнить, но люди еще подскажут.
whim21@mail.ru
whim21@mail.ru
Re: ага, 7 гость .о)) на полном серьезе .о)
а кто-нибудь может посоветовать, где его можно взять - "7го гостя" я имею в виду. видела его, когда он только вышел, но толком поиграть так и не получилось (сколько лет уже:( не получается-то - ужас).
ipostnikova@vitpc.com
ipostnikova@vitpc.com
пардон
прошу прощения, ошибочка вышла. Кстати, старые игры не хуже многих новых (не одна я так считаю). А какие новые игры такого рода есть? Может, подскажет кто?
whim21@mail.ru
whim21@mail.ru
помогите начинающему выбрать квест
Играть в игры стал недавно. Первым моим квестом были "Братья пилоты". Вроде понравилось. Потом пробовал несколько квестов, понравился (очень!)только один: "Neverhood". Посоветуйте, пожалуйста, интересные с большим количеством задач квесты типа "Neverhood".
Re: помогите начинающему выбрать квест
Ну, если тебе понравились задачи Neverhood, то ближе всего к нему стоят всякие "мистоиды", в смысле Myst1-2-3 и Ко. Но поскольку недавно играешь, посоветовал бы попробовать чего-нибудь попроще и повеселее, вроде Monkey Island 3 и Grim Fandango. Но не верь, если будут говорить, что всякие русские "Пластилиновые Сны" или "Операция Пластилин" - это "типа Неверьхуда" - советую в этим русским поделкам и близко не подходить.
А "Братья Пилоты" ближе всего по духу старым игрушкам от Cocktel Vision - в частности, Goblins1-3. Не знаю, придется ли по нраву, мне лично очень нравятся.
А вообще, играйте люди в игры от Legend - литературные, увлекательные, с оличным сюжетом и загадками.
atmike@online.ru

А вообще, играйте люди в игры от Legend - литературные, увлекательные, с оличным сюжетом и загадками.
atmike@online.ru