В общем, цена Христа и цена "Титбита" - одинакова.romikvol писал(а): приобрел я его за те же 30 "Серебренников" как уцененный товар

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
А зачем? Чтобы убедится что в первую игру хоть что-то пытались вложит и она отличается от остальной серии. Я верюкстати, к первому "Петьке" я все же советовал бы притронуться
А зачем? Чтобы убедится что в первую игру хоть что-то пытались вложит и она отличается от остальной серии.
О! С каким бы наслаждением я занималась бы этим))) Но к сожалению это на сегодняшний момент невозможно, ибо петь дифирамбы русским трешам, при этом говоря, что я патриот и поддерживаю русского производителя... Извините, но это ложный патриотизм. Любить свою Родину, крича что лучше жизни не бывает.... А вот создайте стоящий квест, создайте конкуренцию и первое, что я буду рекламировать - это его, а уж потом раскрученные западные квесты...презирают западные игры и потчуют вниманием лишь наших игроделов
Спустя месяц после явления "Фарангейта" на Свет божий, я решился осыпать щедрыми дарами торгашей с царицынского радиорынка. После того как четверо лавочников с разной степенью достоверности исполнили пантомиму "рыба, выброшенная на берег", пятая попытка увернчалась-таки успехом.Назовите продавцам на рынке в провинции пару тройку игр из квестовой классики, посмотрите в эти выпученные глаза, посмотрите в эти глаза реальности.
Меня обуревают схожие чувства. Причем не только в отношении игр..О! С каким бы наслаждением я занималась бы этим))) Но к сожалению это на сегодняшний момент невозможно, ибо петь дифирамбы русским трешам, при этом говоря, что я патриот и поддерживаю русского производителя... Извините, но это ложный патриотизм.
Вот именно для ИХ удовольствия, а я как то в основном стараюсь играть для своего удовольствияЧтобы посмотреть на качественную русскую игру, которую делали не для того, чтобы срубить бабок по-быстрому, а в первую очередь для своего удовольствия.
сомневаюсь, что "Петьки" доставят мне удовольствие
Конечно! "Сто тысяч мух не могут ошибаться" (с) - желчно заявляют всякие "эксперты". В тех случаях, разумеется, если результат опроса противоречит их "мнению специалиста".Afex Tween писал(а): А про "глас в пустыне" - ну, результаты опроса вполне красноречивы, хотя выборка и небольшая)
Да-с... На чувствах, как на игле.Afex Tween писал(а): Меня обуревают схожие чувства.
Ой! Вы меня пугаете."Петьки" вряд ли, а вот "ПиВИЧ" - вполне может
Так я на это и указал.не последнюю роль в этом играет и пиар. Вооружившись им, можно продать, в общем-то, все, что угодно.
Не все так просто...romikvol писал(а): и теперь в России даже те, кто до этого вряд ли мог бы назвать хоть одну компьютерную игру, теперь одну назвать точно могут и это Postal 2. Не мне Вам напоминать, что лучшая борьба с троллями их игнорирование.
Что поделать, издатель сам избрал такую аббревиатуру)наверное речь идет об игре "Петька и Василий Иванович спасают галактику."
Ну это, в общем-то, применимо к любой сфере творчества.начинаются "бурные дебаты" вот какие они плохие игры, тем самым рождая к этим играм ненужный интерес
- уже отдельный вопрос борьбы с играми, который был поднят давно и регулярно всплывает в связи с подобными случаями. Скажем, недавний случай расстрела корейцем 32-х человек точно также сопровождался обвинением видеоигр. Потом, правда, выяснилось, что кореец играми вообще не интересовался)Postal 2 умудрились упомянуть на ЦТ в связи с известным случаем в Московской синагоге
Наверное потому, что они "цивилизованные".тем не менее, в очень многих странах, вместо того, чтобы просто ее "не замечать", пошли на прямой запрет. Почему?
Вот это уже ближе к делу. Кстати если не ошибаюсь на диске "Ядерный Титбит-2" стоит +18.У нас нет деления на "категории", нет деления по ценам. Даже бирки с возрастным ограничением не всегда ставят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей