Лучшей персонаж в SILENT HIll

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Итак, сегодня мы наконец-то решим многолетний спор и вмести с вами выберем лучшего персонажа за всю историю существования сериала SILENT HIll, какой из главных героев SILENT HIll вам понравился больше всего?

1. Гарри Мейсон
1
10%
2. Джеймс Сандерленд
4
40%
3. Хезер Мейсон
5
50%
4. Генри Таундсет
0
Голосов нет

Всего голосов: 10
  • Автор
Schattenjager

Сообщение Кузьма » 07 апр 2005, 23:13

Смерть квестам! писал(а):>Ну, тогда так и надо писать в русском словаре такого слова даже близко нет.

В словарях нет слов "видяха", "квест", "пингануть", "кулер", "рокет-джамп", "стрейфиться" и многих-многих других. Что с ними делать будем?
Русский язык самый богатый во всем мире 8) так, что всегда можно поменять буржуйные слова и предложения на русские, ну, конечно, если ты не Эллочка-людоедочка. :roll: :wink:

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

.

Сообщение Смерть квестам! » 08 апр 2005, 07:34

>Русский язык самый богатый во всем мире

херня. Словарный объем английского в четыре раза больше

>так, что всегда можно поменять буржуйные слова и предложения на русские

угу... Помнится, лет 200 назад был такой хороший человек - А.С. Шишков. Но с мухами был - тоже все призывал не использовать иностранные слова вроде "галоши", "тротуар". Взамен предлагались мокроступы и пешник... Он не твой дальний предок, часом?

lady Mystery*

Сообщение lady Mystery* » 08 апр 2005, 08:59

Кузьма
Ты сам в своей теме устроил бооольшой оффтоп. Какая связь между Сайлентом и Великим могучим...? :)

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 08 апр 2005, 21:01

Смерть квестам!
>Русский язык самый богатый во всем мире

херня . Словарный объем английского в четыре раза больше

Я ушам свои не верю, что ты, это серьезно говоришь :shock: , а ты знаешь, что ЮНЕСКО в 1998 году на конференции по проблемам межкультурных отношений официально признали русский язык самым богатым и наиболее точным для передачи всех оттенков человеческих чувств. НЕТ ТАКИХ ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПО-РУССКИ КРАСИВО! Поэтому Русский язык самый богатый во всем мире. :wink:
>так, что всегда можно поменять слова и предложения на русские

угу... Помнится, лет 200 назад был такой хороший человек - А.С. Шишков. Но с мухами был - тоже все призывал не использовать иностранные слова вроде "галоши", "тротуар". Взамен предлагались мокроступы и пешник... Он не твой дальний предок, часом?
Может, если только очень при очень дальней родственник :wink: , а так у меня своих не меньше, известных, дальних и не очень родственников. :lol: :lol: :lol:

lady Mystery
Кузьма
Ты сам в своей теме устроил . Какая связь между и Великим могучим...?
Ну, а скажи на милость, хоть одну тему на форуме, где нет оффтопа. :roll: Но в принципе согласен, что отчасти я начел оффтоп, но если по теме нечего сказать то, почему бы ни поговорить на такую животрепещущую тему или я не права :roll: :?: В конце концов, никто не запрещал говорить на тему Тихого холма, пожалуйста, если есть, что сказать, говори, я буду только рад. :lol: :wink:

Эрих Мария Ремарк.

.

Сообщение Авантюристка » 08 апр 2005, 21:44

Кузьма писал(а): а ты знаешь, что ЮНЕСКО в 1998 году на конференции по проблемам межкультурных отношений официально признали русский язык самым богатым и наиболее точным для передачи всех оттенков человеческих чувств. НЕТ ТАКИХ ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПО-РУССКИ КРАСИВО!
Да? Скажи что-нибудь красивое о "занятии любовью" без ненормативной лексики.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 08 апр 2005, 22:27

>Но в принципе согласен, что отчасти я начел оффтоп, но если по теме нечего сказать то, почему бы ни поговорить на такую животрепещущую тему

Тогда уж тему надо перенести в форум Обо всем, кроме квестов

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 08 апр 2005, 23:11

Авантюристка писал(а):
Кузьма писал(а): а ты знаешь, что ЮНЕСКО в 1998 году на конференции по проблемам межкультурных отношений официально признали русский язык самым богатым и наиболее точным для передачи всех оттенков человеческих чувств. НЕТ ТАКИХ ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПО-РУССКИ КРАСИВО!
Если, ты так этого, действительно, хочешь, то в приватной обстановки, пожалуйста, я тебе могу сказать, сколько хочешь, красивы и ласковых слов без не нормативной лексики, а так для красивого словца, изволь, для меня это слишком личное. :wink:

Эрих Мария Ремарк.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 08 апр 2005, 23:14

lady Mystery писал(а):>Но в принципе согласен, что отчасти я начел оффтоп, но если по теме нечего сказать то, почему бы ни поговорить на такую животрепещущую тему

Тогда уж тему надо перенести в форум Обо всем, кроме квестов
Тоже вариант полностью согласен. :wink: :lol:

Эрих Мария Ремарк.

.

Сообщение Смерть квестам! » 09 апр 2005, 01:00

Кузьма - А при чем тут юнеско? эта шарашкина контора мне не указ. Есть факты - словарный объем русского языка примерно 150 тысяч слов, английского - 600 тысяч. Плюс английский динамично развивается, а русский мало того что негибок, так еще "ревнители чистоты" вечно борются против засилья иностранных слов.

>Поэтому Русский язык самый богатый во всем мире.
Сколько языков ты знаешь в совершенстве, чтобы судить?
Последний раз редактировалось Смерть квестам! 09 апр 2005, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

.

Сообщение Авантюристка » 09 апр 2005, 01:09

Кузьма писал(а):
Авантюристка писал(а):
Если, ты так этого, действительно, хочешь, то в приватной обстановки, пожалуйста, я тебе могу сказать, сколько хочешь, красивы и ласковых слов без не нормативной лексики, а так для красивого словца, изволь, для меня это слишком личное. :wink:
В приватной обстановке не получится, так что, пожалуй, придется поверить тебе наслово :) .

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 09 апр 2005, 01:29

Смерть квестам! писал(а):Кузьма - А при чем тут юнеско? эта шарашкина контора мне не указ. Есть факты - словарный объем русского языка примерно 150 тысяч слов, английского - 600 тысяч. Плюс английский динамично развивается, а русский мало того что негибок, так еще "ревнители чистоты" вечно борются против засилья иностранных слов. Сколько языков ты знаешь в совершенстве, чтобы судить?
Забавно. Значит, любое прозаическое произведение на русском может быть переведено на английский совершенно идентичным оригиналу? Хотелось бы посмотреть.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 09 апр 2005, 02:04

Смерть квестам!
Кузьма - А при чем тут юнеско? эта шарашкина контора мне не указ.
A, можно узнать, кто тебе, вообще, указ, по-моему ты сам себе на уме, да ты умный парень, но, как я понял, ты не хочешь или не можешь принимать чужие точки зрения, почему , извини, но мне не понятно.
Есть факты - словарный объем русского языка примерно 150 тысяч слов, английского - 600 тысяч. Плюс английский динамично развивается, а русский мало того что негибок, так еще "ревнители чистоты" вечно борются против засилья иностранных слов.
Откуда такая информация можно узнать. :roll:
Сколько языков ты знаешь в совершенстве, чтобы судить
По-моему, знать что-то в совершенстве, просто не возможно. Я и русский язык та не знаю в совершенстве, ну, а если серьезно то более или, меняя два: английский и немецкий, а так еще чуть-чуть знаю итальянский, испанский, португальский, шведский и французский так, как был в этих странах и пытался, хоть что-то сказать на их языке не больше. Спору нет во всех них есть свои минусы и плюсы, ну, кроме, пожалуй, шведского, но с русским все-равно не сравнить хочешь ты этого или нет, вот такая моя точка зрения, уж извини. :wink:

Эрих Мария Ремарк.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 09 апр 2005, 02:17

Авантюристка
В приватной обстановке не получится, так что, пожалуй, придется поверить тебе наслово :) .
Правда, поверь, пока еще никто не жаловался :lol: , а если, действительно, хочешь услышать красивые слова о "занятии любовью" то почитай Ремарка, мой тебе совет, не пожалеешь. :wink:

Эрих Мария Ремарк.

.

Сообщение Авантюристка » 09 апр 2005, 10:29

Кузьма
Ремарка я читала. По-моему мы друг друга не так поняли, ну да ладно, забудем данную тему :) .

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 09 апр 2005, 11:10

капитан Немо
Забавно. Значит, любое прозаическое произведение на русском может быть переведено на английский совершенно идентичным оригиналу? Хотелось бы посмотреть.
Перевод -- это уже совсем другое. Это сотворчество. Борис Пастернак перевел у Шекспира: "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете".
Одной этой строкой искажается вся суть произведения... (Тем не менее перевод все равно преотличный.)
Закрыто