Не знаю, что такое кицунэ

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Тогда скорее хули-цзинjulia-10 писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Кицунэ
Почему нет? Шаман в самом начале так и объясняет: "...прежде, чем открыть тебе дверь в Шамбалу, Кристалл должен измениться... С его помощью можно переноситься в разные места. И сейчас он готов отправить тебя в путешествие... Если ты внимательно на него посмотришь, то увидишь метки. По этим меткам можно определить, где именно ты должен быть, чтобы оттуда Кристалл мог перенести тебя дальше". Я надеюсь, Вы играете с роликами? Там нужно обновлять atlantis2.exe и/или ставить совместимость с 98.julia-10 писал(а):Ни единой подсказки нет, что надо с шаром где-то бегать.
Не понял. Другие по сравнению с чем? Вот пример как надо.julia-10 писал(а):Приставила шар к кораблю в Тибете. Линии другие.
Uka писал(а):Почему нет? Шаман в самом начале так и объясняет: "...прежде, чем открыть тебе дверь в Шамбалу, Кристалл должен измениться... С его помощью можно переноситься в разные места. И сейчас он готов отправить тебя в путешествие... Если ты внимательно на него посмотришь, то увидишь метки. По этим меткам можно определить, где именно ты должен быть, чтобы оттуда Кристалл мог перенести тебя дальше".julia-10 писал(а):Ни единой подсказки нет, что надо с шаром где-то бегать.
Я играю в лицензию от Нивал на 4 дисках.Я надеюсь, Вы играете с роликами? Там нужно обновлять atlantis2.exe и/или ставить совместимость с 98.
А где нужно на небо смотреть? Везде смотрела - висит звезда. Какое отношение она имеет к шару? Может, я неправильно смотрю?Насчёт космоса ничего удивительного нет - разве не заметно, что все миры между собой чем-то таким связаны? Если на небо посмотреть.
Какая-то страница на Геймбумерз открывается, не поняла, что мне на ней искать.Не понял. Другие по сравнению с чем? Вот пример как надо.julia-10 писал(а):Приставила шар к кораблю в Тибете. Линии другие.
Спасибо, уж эту игру я на память знаюjulia-10 писал(а):В начале игры на шаре домик с крышей, кажется. Может, запустите игру и взглянете? Я могу сейв дать, чтобы не проходить игру сначала.
Конечно, Вы это уже говорили. Я о том, что эта лицензия рассчитана на Windows 95/98, и на XP/7 может идти с ошибками или без роликов.julia-10 писал(а):Я играю в лицензию от Нивал на 4 дисках.
Звезда исключительно для красоты. В смысле, чтобы Вас не удивляли последуюшие полёты главного героя по просторам Вселеннойjulia-10 писал(а): А где нужно на небо смотреть? Везде смотрела - висит звезда. Какое отношение она имеет к шару? Может, я неправильно смотрю?
В смысле - скриншот на fastpic не виден? Или не работает активация кристалла в обозначенном месте?julia-10 писал(а):По поводу скриншота - ну не вижу я пейзажа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя