Хочешь понять тайны квестов пройди азы основы
Хм, что такое "азы основы", Indep, может объяснишь, а?
КУПИ:
-Петька и ВИЧ Спасают Галактику
-Петька и ВИЧ Судный день
-Петька и Вич Возвращение Аляски
-Петька и ВИЧ День Независимости
-Петька и ВИЧ Конец игры Mr. Green
Вот я думаю тебе такого набора на год хватит, если без подсказок будешь играть
Может, и на два. Если мазохист. Если нравится пошлятина - будешь даже переигрывать. Исключение - Петька и ВИЧ Спасают Галактику. И то, условное.
если бы была возможность пройти у меня их все заново, не зная сюжета, я бы отвалил кучу денег за исполнение такой мечты
Мечта идиота. В прямом смысле этого слова.
Это есть самые настоящие РУССКИЕ квесты
Ошибся малость. Это самые настоящие
русскиеквесты.
а квесты можно сказать РОССИЙСКИЙ ЖАНР, так как на западе они не очень популярны среди молодёжи, менталитет у них не тот, им бы только пострелять и по бегать, головой они не думают
То-то я смотрю, в германии квесты вообще протухают, самый непопулярный жанр, и при этом DTP купила эксклюзивные права на распространение Tony Tough 2, а уж про то, что именно немецкие фаны считаются наиболее активными в адвенчурном инди-геймдеве, я вообще промолчу. Bad Brain Entertainmet будет издавать A Vampyre Story, создаваемую коллективом экс-сотрудников LucasArts. Короче, да, квесты - это российский жанр, где вас из раза в раз потчуют одним и тем же дерьмецом за ваши денежки, "чтобы эти подонки маленькие мышкой щелкали". На здоровье!
Ну а если конкретно что-то советовать начинающему играть в квесты, то... The Longest Journey (Бесконечное Путешествие), Черное Зеркало (Black Mirror), (хрен с ним) Сибирь 1 (но не Сибирь 2).
А вообще, наверное, стоит приклеить тему "рекомендуемые игры", внести туда названия игр, (причем, поделив ее на "мои первые квесты", "а что еще есть кроме Сибири", "а старье-то оказывается, ничуть не хуже" и "для харкдорных игроков") и оставить ее только для чтения.